Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel
Eins der mittelgroßen Hotels, aber gepflegt, sowohl außen als auch innen, genügend Parkplätze vorhanden. Frühstück war mit eingeschlossen, Gäste vowiegend Geschäftsreisende Deutsche aber auch Familien. Hotel liegt relativ ruhig, aber man hört ständig im Hintergrund die Autobahn. An der Hauptstraße gibt des etwa 20 Minuten Fußweg von dort einen Super Griechen mit sehr schönem Biergarten ARIS "bei Tut"
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswert - jederzeit gerne wieder
Ich hatte eine Nacht gebucht. Der Empfang vom Chef war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer sauber und für eine Übernachtung ausreichend. Das Frühstücksbuffett sehr gut. Alles was man braucht und dazu noch Rostbratwürstchen :-). Auschecken ebenfalls schnell und unkompliziert. Schönes Hotel, freundliches Personal. Allemal eine Empfehlung wert!
Matilde(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gut ausgestattetes Hotel, sehr hellhörig
Wir, mein Sohn und ich waren nach 2 Jahren wieder in diesem Hotel. Der Aufzug fehlt noch immer und die Hellhoerigkeit ist extrem. Das Fruehstuecksbuffett ist einmalig, aber wenn man nicht schlafen kann, nutzt auch das Fruehstueck nichts.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gemütliches Hotel mit top Service
Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal und hervorragend ausgestattet. Bei Fragen wurde sofort und schnell weitergeholfen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für ein 3-Sterne sehr gut ausgestattet. Ich kenne 4-Sterne Häuser die schlechter sind. Lediglich die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das war verkraftbar. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Engagierten Geschäftsführern.
Michael Und Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Hotel, herausragende Gastronomie
Gepflegtes Hotel, mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Alles war sehr sauber, und das Personal freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche die keine Wünsche offen lässt. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschöner Landgasthof mit spitzem Essen
Das Hotel ist vor ca 3 Monaten komplett renoviert worden und so ist es natürlich in einem super Zustand. Man kann sicher so oder so renovieren, hier wurde aber nicht gekleckert sondern geklotz. Also nur das schönste! Alles sehr harmonsich, stilecht und mit viel Liebe zum Detail. Es ist chic, edel und trotzdem einfach nur gemütlich. Die Flure und Treppenaufgänge sind mit dicken in rot gehaltenen Teppichen ausgelegt so das die Geräusche sehr gedämmt sind. Ich kann diese Hotel uneingeschränkt empfehlen. ein…
Matilde(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel mit kleiner Einschränkung
Das Hotel ist neu renoviert und Flure sowie Zimmer mit dicken Teppichen die jedes Geräusch schlucken ausgelegt. Leider ist das Hotel nicht für lärmempfindliche Menschen geeignet, denn die Wände sind sehr dünn und hellhörig, so das man den Nachbarn beim Schnarchen zuhören kann. Alles Andere ist wirklich in Ordnung. An der Reception wird man freundlich empfangen sowie auch das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent ist, besonders im Restaurant. Das Frühstück ist empfehlenswert und alles ist frisch und sehr…