Der Kurztrip in den Schwarzwald im Rahmen der "Turteltaubentage" war trotz eher schlechtem Wetter schön. Zu Essen gab es reichlich und gut, das Personal war sehr freundlich und motiviert. Der Saunabereich ist grosszügig und wunderschön gestaltet.
Das Hotel ist nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber!
Das Essen war hervorragend!
Zum Frühstück konnte man sich sogar Orangensaft frisch pressen.
Die Auswahl war vielfältig und frisch
Sehr schönes sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal .Da ich kein Fisch esse bot man von sich aus an die Vorspeiße zu ändern,super service.Die Kutschfahrt war schön wenn auch ein bisschen kurz.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, erhielten sofort die Konus-Karte und einige Prospekte zu interessanten Punkten in Loßburg und Umgebung.
Das Zimmer war sehr ruhig und erfüllte voll unsere Erwartungen.
Am Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, den Service eingeschlossen.
Wir waren ansich rundrum zufrieden!!!! Sehr schönes Zimmer, toller,freundlicher Service,das Essen tiptop und sehr lecker,auf alle Wünsche wurde individuell eingegangen,der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet,das Badestübli zu besuchen sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen und eine Massage würde ich auf jeden Fall auch wieder buchen. Einzig, dass der Saunabereich nicht ganztägig nutzbar ist, ist schade und war für mich im Vorfeld so nicht ersichtlich.