Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hat uns die sehr gute Qualität des Restaurants überrascht. Das Personal ist äußerst freundlich aber nie aufdringlich. Wir kommen sicherlich wieder.
Donato(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 tolle Tage im Schwarzwald
Wir verbrachten 3 wunderbare Tage dort, Zimmer, Personal, Essen Topp. Sauna und Badestübel sind klasse, einziges kleines Manko die Schokolade im Badestübel. Gerne wieder.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlens Wert
Dieses Hotel ist sehr empfehlens Wert. Und das Angbot war sehr gut. Das ganze Team war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auf jeden fall würde ich in das Hotel wider gehen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, das bereits am Freitagabend mit einem entspanneneden Sprudelbad begann. Auch an den beiden folgenden Tagen waren wir mit den Leistungen des Hotels voll zufrieden.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Landgasthof zum Genießen
Toller Kurzurlaub über Ostern. Das Hotel ist zwar an der Hauptstraße gelegen, war aber überraschender Weise sehr ruhig. Unsere Zimmer waren nach hinten gelegen. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet, eine kleine Wohnecke rundete unser Zimmer ab. Beim Frühstücksbüffet war für jeden Geschmack etwas dabei von Herzhaft bis Süß alles vertreten, der frischgepresste O-Saft rundete das ganze ab.
Nicole & Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Unser Wellness-Wochenende unsere Erwartungen übertroffen. Herrlicher Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Super freundliches Personal.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Betreuung
I'm Hotel fühlt man sich sofort Willkommen. Man wird am Bahnhof abgeholt das Hotel wird erklärt und auf Wünsche eingegangen. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind Abwechlungsreich. Das Essen ist vorzüglich. Familiäre Atmosphäre Wandern mit Schwarzwaldgide Anita Hund sind willkommen
Gertraude(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Top-Tip im Schwarzwald !
Außergewöhnliche - unaufgesetzte Gastfreundschaft ! Wir waren zusammen mit 16 Freunden und Bekannten auf einer Tour durch den Schwarzwald und haben 2 Nächte im Akzent Hotel Hirsch in Loßburg übernachtet. Highlight war das Frühstück - wie in einem 5Sterne Hotel wurden die warmen Eierspezialitäten direkt aus der Küche geliefert. Zimmer sind sehr geschmackvoll, gemütlich und geräumig. Empfehlung: Superior Zimmer nach hinten ruhig gelegen ! Sehr gute Küche mit regionalem Speisenangebot. Wir kommen wieder !
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SUPER HOTEL IMMER WIEDER
Die Zimmer super sauber und sehr gemütlich , das Essen ist genial und abwechslungsreich und das Personal sehr Freundlich, gehen auf die wünsche der Gäste ein und immer ein lächeln übrig.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne erholsame Woche
Ein angenehmer Aufendhalt bei guter Küche und sehr freundlichem Personal. Man kann mit der Kronus-Gästekarte im gesamten Schwarzwald mit Bus und Bahn kostenfrei fahren,so dass kein Auto benötigt wird.Werden sicherlich wieder buchen!