(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer super sauber und sehr gemütlich , das Essen ist genial und abwechslungsreich und das Personal super Freundlich. Wir waren schon drei mal dort und gehen definitiv wieder hin.
Caterina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsames Wellnes Wochenende
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und man kann sich richtig entspannen im Hotel. Ich werde auf jeden fall Dort wieder hingehen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes Hotel
Helle saubere Zimmer Sehr Freundliches Personal Frühstück grosse Auswahl alles was das Herz begehrt Essen sehr lecker

Scarlett(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel im Schwarzwald mit Hund!
Tolles, großes Zimmer! Sehr freundliche Bedienung im Restaurant abends sowie morgens beim Frühstück! Hund durfte überall mit!
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima Ausgangspunkt für den Schwarzwald
Das Verhältnis von Preis/Leistung war perfekt! Der Biergarten ist empfehlenswert und das E-Bike-Angebot lohnt sich!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches Hotel
sehr freundliches und aufmerksames Personal; auch die Chefin ist aufmerksam und freundlich. Schlemmerfrühstück ? Naja! Schöne Wellness-Anlage mit 2 Saunen. Nicht ganz behinderten gerechtes Hotel - 3 Stufen! Aber sonst alles in Ordnung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisches Wochenende mit Hunden
Wir hatten die Pauschale "Himmliche Zeiten" gebucht. Von der Wellneskomponente "Zeit für Zwei" bis zum 4 bzw. 8 Gänge Menü war alles super. Die "Badeoase" war super gemütlich und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker. Wir haben es sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Wir waren mit zwei Hunden im Urlaub. Die Hunde wurden freundlich begrüsst und waren gerne gesehen. Das Zimmer war sauber, groß und schön eingerichtet.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der best geführen Häuser im Schwarzwäld.
Super geführtes Hotel mit super Küche und Service , sowohl in den Zimmern als auch im Lokal. Fachkundiges Personal.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach toll
Ein sehr schönes Wochenende haben wir dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Hochzeitstage Angebot und es hat einfach gepasst. Saubere Zimmer und tolles essen. Ganz begeistert waren wir vom Badestüble einfach Erholung pur. Sehr nettes Personal mit einer zuvorkommenden Chefin. Wir kommen wieder.
Fabius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles und entspanntes Kurzwochende
Auch wenn die sauberen Zimmer rustikal sind und die Lage auf dem ersten Blick nicht die beste ist werden diese Makel mit der Gastfreundschaft wieder wett gemacht. Das Essen hat mir besonders gefallen. Regionale und frische Zutaten sehr lecker und schön angerichtet. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten (Radfahren, Wandern, Parks etc.). Abends kann man sich in der neuen und modernen Sauna entspannen. Essen und Saunabereich