Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum tolles Wochenende!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber! Reichhaltiges Frühstücksbüffet und regionaltypisches 4-Gänge-Menue am Abend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantikwochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem aber die Saunalandschaft und das Badestübl, sowie der äußerst freundliche Umgang!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für ein Wochenende
Das Wochenende vom 22.08.2014-24.08.2014 war sehr schön in ihrem Hause, die Freundlichkeit beim Empfang und das Personal waren nicht mehr zu toppen. Das Essen war so gut und so reichlich, dass nichts es nichts auszusetzen gab. Die Sauna die wir auch nutzen konnten war sehr schön.Alles zusammen war es ein perfektes Wochenende und würde das Hotel immer weiter empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.

Peter(41-45)Deutschland
Herzklopfen im Hirsch
Guten Tag liebes Hirsch Team, wir durften einige Tage bei Ihnen verbringen und möchten uns auf diesem Wege nochmals für die tolle Zeit bedanken. Die Freundlichkeit des Services und die Qualität der Küche waren wirklich herausragend. P+K P.
Manuela und Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt im Hirsch war sehr schön alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles blitzsauber. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Turteltaubenwochennede
Wir hatten im Hotel Hirsch das Turteltaubenwochenende gebucht und waren rundherum zufrieden. Die freundlichkeit des Personals, die hilfsbereitschaft und die Ausstattung des Hotels waren sehr gut. Aber die Könung ist das Bade-Stüble, zwei Stunden Entspannung, Erholung und Wohlfühlen der Extraklasse (kann man echt nur empfehlen). Das reichhaltige Frühstücksbuffet war wirklich beeindruckend. Und wurde dennoch vom 4-Gänge Abendmenü und vor allem durch das 4-Gänge Abendmenü bei Kerzenschen gekrönt !! Wir haben…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Hirsch ein Volltreffer!
Das von uns ausgewählte Arrangement "Happy Hochzeitstag (50) " war ein Volltreffer.Vom Empfang bis zur Abreise kümmerte sich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal bestens um uns.Ein schönes, sauberes und ruhiges Zimmer - nach hinten gelegen-, übertraf unsere Erwartungen. Die Küche überraschte uns jeden Tag aufs neue mit einem ausgezeichneten Essen.Frühstück und Service ließen keine Wünsche offen.Saunalandschaft top. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Patrick(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Freundlichekeit hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstück sowie das Essen waren sehr sehr gut. Dieses Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Zu Beanstanden gab es dort wirklich nichts. Auch der Saunabereich war mit zwei Saunen sehr anspruchsvoll. Durchaus rundrum zum Wohlfühlen.
Kristin & Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Ausflug in den Schwarzwald!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Organisation unserer gebuchten Events war sehr auf uns abgestimmt. Das Hotel ist sehr gemütlich und alles sehr sauber. Die neue Saunalandschaft rundet das Ganze ab . Das Essen ist Spitzenklasse!!!! Alles sehr frisch, reichlich und geschmacklich ein Genuss! Wir können das Haus nur weiterempfehlen und werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen.
MALIZKI(36-40)Deutschland
Schöne und romantische Urlaubszeit
Wir haben das Romantik-Angebot gebucht und waren mit dem Aufenthalt und mit den Speisen sehr zufrieden. Man kann die Zeit entweder im Hotel genießen oder beim Erkundigen der Umgebung verbringen.