Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geschäftsreise
Der Landgasthof ist ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal und komfortablen Zimmern. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an regionalen Spezialitäten. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in den Schwarzwald. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Gartenschau ist sehr schön
Begrüßung sehr freundlich und informativ über das Hotel und das gebuchte Arrangement. Leckere Menüs, guter Wein, Service sehr gut.
Mirjam(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt im Hirsch
sehr schön war es, uns gefallen das familiäre und professionelle Auftreten aller Mitarbeiter. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Essen ist so wunderbar . Wir kommen gerne wieder

S(61-65)Deutschland
Alles gut Evi Rehfuss
Liebe Evi Rehfuss, liebe Grüße von Arno aus der Alpirsbacher Brauerei. Wie beim ersten Besuch, war es ein schönes Erlebnis. Zum Glück kam Ihre Mail Erinnerung am Tag vor unserer Buchung für den nächsten Tag :-) Gutes Marketing. Dass Zimmer nur optional bewirtschaftet werden ist nicht toll, ein Hotel ist keine Ferienwohnung, die hätten wir dann sicher gewählt. Wir hatten auf täglichen Handtuchwechsel verzichtet, aber die Differenzierung "ohne neue Handtücher" beim Reinemachen ist nicht passiert. Essen, besonders …
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
An gute Freunde schon weiter empfohlen
Urlaub mit Hund/en. Hunde sehr willkommen Super Ambiente , Sehr gute Verpflegung Große Zimmer Sauna im Haus Wanderwege fußläufig erreichbar Sehr freundliches Personal Gerne wieder
Philip(61-65)Deutschland
Familiäres Hotel.
Schöne Landschaft, schöne Ausflugsziele in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Gute Gastronomie.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Freundlicher Empfang beim Check in, sauberes und gemütlich eingerichtetes Zimmer ,immer freundliches und zuvorkommendes Personal, stets hilfsbereit und bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten, eine leckere Küche und eine tolle Gastgeberin. Werden wir noch öfter besuchen.
Marei(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer erholsamer Aufenthalt
Das von der Hirschwirtin geführte traditionelle Hotel ist sowohl mit der Gastronomie als auch mit den bestens renovierten Zimmern - Badezimmern auf den neuesten Stand gebracht worden. 😊
PatriciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal und alle waren sehr hilfsbereit
Alle sehr freundlich
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Weihnachtsfest im "Hirsch"
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Dies gilt auch für unsere Hündin, die mit ins Restaurant durfte. Tolle Angestellte und eine sehr engagierte Inhaberin.