Klaus(36-40)Deutschland
Vom Empfang bis zum Check-Out alles hervorragend
Jeder Zeit wieder. So ein freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal hab ich wärend meiner ca. 400 Hotelaufenthalten noch nie erlebt. Das Flair, das Essen, das Personal und die sehr romantischen Stunden im "Bädle" sind einzigartig. Der Ablauf und Umfang der Komplettangebote/Pauschalbuchungen ist überaus stilvoll und durchdacht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verlängertes Partnerwochenende
Das Arrangement "Herzklopfen" war wunderbar. Der neue Saunabereich ist super und die Küche des Hirsch Restaurants zaubert jeden Abend etwas leckeres um den Gaumen zu verwöhnen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimal für ein romantisches Wochenende zu zweit
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um uns und unsere Wünsche gekümmert. Der Saunabereich war zum Zeitpunkt unserer Reise leider noch nicht fertig, daher hat uns ein wenig der Ruhebereich gefehlt, aber für die Dauer des Aufenthalts ok. Abendessen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet reichlich und lecker. Gebucht wurde das Turteltaubenwochenende mit Kutschfahrt, zwei mal 4-Gänge-Menue, Frückstück und Laternenspaziergang (sehr romantisch im Dunkeln durch…

STURTZER(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Sylvester
Wir hatten einen tollen Sylvester Abend eine Empfelende Gastronomie, Freundiches Personal. Ein Hotel zum das ich ohne problem weiterempfehle. Pierre
Any(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes, kleines, feines Hotel
Jederzeit wieder, schönes kleines feines Hotel mit super netten und freundlichem Pesonal, das Essen ist ausgezeichnet , wir waren schon zum 3.Mal da,.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel zu einem guten Preis
Wir waren vollauf zufrieden mit dem Aufenthalt, dem Ambiente in allen Bereichen, der Küche und dem tollen Service. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen, auch das Badestüble würden wir jederzeit wieder buchen.
Thea(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schwarzwald at its best!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gegend mit herrlichen Wäldern.Die Führung sowie das Personal sind insgesamt sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Rundum empfehlenswert!
Jederzeit wieder! Service, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Badestüble, alles bestens! Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer einen Besuch wert
Komme seit beinahe 30 Jahre in das Hotel und muss sagen es wird immer besser.Der Empfang super freundlich,das Zimmer super, die Küche spitzenmässig, Wünsche werden prompt erfüllt(ich sage nur Schlemmerteller) ,Personal super freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt ist mein schlechter Wille "nicht zu zunehmen" im Hirsch,das Essen war wieder einmal super,dickes Lob an die Küche. Fazit: Immer einen Besuch wert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Die Fünf von Zweibrücken
Sind jetzt schon zum 7 mal im Hotel,und kommen immer wieder gerne. Essen Super,Trinken Super,und Personal Super Sind 5 Freunde und freuen uns schon heute wieder darauf,dass es wieder Januar wird.