Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub in Loßburg (Schwarzwald)
Haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und 4 angenehme und kurzweilige Tage verlebt. Hotel und Restaurant sind ohne Einschränkung zu empfehlen. Wegen der Lage an der Hauptstraße sollte aber ein Zimmer zur Rückseite bevorzugt werden. Schöne Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder in unmittelbarer Nähe gegeben.
Bernd(51-55)Deutschland
Kurz im Hirsch
Ein gutes familieres Hotel , das man getrost noch ein paar mal besuchen kann. Freundlich und nett.Leckeres essen mit einheimischen Zutaten. Frühstücksbuffet wurde immer wieder nachgelegt.
Monika(56-60)Deutschland
Rundumsatt und danke
ich schreibe für meine Tochter/Ehemann Jordan, denen wir den Aufenthalt geschenkt haben: beide waren rundum mehr als zufrieden, das Essen war Spitze und empfehlen es gern weiter

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach eine schöne Zeite
Die Tage im Hotel Hirsch waren richtig schön. Wir hatten die Turteltaubentage gebucht. Essen war an beiden Abenden spitze, das Candlelight-Dinner ein Traum, beim Frühstück hat man ebenfalls sehr viel Auswahl. Das Personal inkl. Chefin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Badestübl hatten wir reserviert und war einfach nur genial...jedem nur zu empfehlen. Außerdem rate ich jedem die Kutschfahrt zu buchen, war sehr schön -aber das lag vielleicht auch mit an meinem Heiratsantrag ; ) ... Auf jeden Fall würde ich…
Jose(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütlich, zuvorkommend, gutes Frühstück.
Ich besuchte ein Produktionswerk in der Nähe. Das Hotel liegt mittig und ländlicher gelegen zwischen einigen Städtchen mit Industrie Betrieben. Einige Urlauber jedoch größtenteils Business Leute gesehen. Hotel und Zimmer sind gemütlich und schön wie man sich es vom Schwarzwald vorstellt. Die Atmosphäre ist entspannend und das Personal zuvorkommend. Frühstück hervorragend mit schönem Schwazwälder Schinken. Jederzeit gerne wieder !
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Arrangement, nur zu empfehlen
Das Personal war ausserordentlich freundlich- das erlebt man selten!! Super Ambiente, vorallem das Badestüble lässt keine Wünsche offen! Wir würden wieder buchen!
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel und hübsche Gegend !
Wir waren rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal und ich empfehle das Badestüble
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen und ist jederzeit weiter zu empfehlen. Auch die mitgereisten elf Freunde fanden den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr schön und würden jederzeit wieder kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badestubenplausch sehr zu empfehlen
Wir hatten den Badestubenplausch gebucht und somit einer Übernachtung im sehr schönen Schlossbergzimmer. Die Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet. Das Hotel groß und trotzdem gemütlich. Obwohl die Gaststube recht gut gefüllt war, konnte man sich gut unterhalten. als Paar unbedingt einen Termin für das Badestüble reservieren. Superschöne romantische Stunden sind garantiert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenklasse! Kurztrip vom Feinsten!
Eine wunderschöne Zeit in sehr freundlichem und angenehmen Ambiente. Sehr freundlicher Service. Das Arrangement "Herzklopfen" ist absolut empfehlenswert! Essen vom Feinstem!!