Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvesterarrangement 2012/2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal,gutem Zimmer(Schlossbergzimmer nach hinten gelegen)und ein Frühstücksbüffet,wo es an nichts fehlte.Bei der Halbpension in 4 Gängen konnte man zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen,die alle mit viel Liebe zubereitet waren.Auch das Silvestermenü ließ keine Wünsche offen.Fazit,es war eine schöne Woche und ein guter Jahreswechsel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness-Wochenende
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, die uns alle Wünsche erfüllt haben. Das Bad-Stüberl ist nur zu empfehlen. Das Essen ist super lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schwarzwaldhotel mit Wohlfühlcharakter und Herz!
Ein gelungener Kurzurlaub in einer familiären Atmosphäre, sehr hundefreundlich! Eine sehr gute regional betonte Küche mit vielen Lieferanten aus der Region. Gute Weinempfehlung, sehr freundliches Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, geschmacklich sehr nett eingerichtet. Ein Haus zum Wohlfühlen, sehr gut geführt durch eine kompetente Hirschwirtin mit Herz!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier sind Gäste herzlich willkommen!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit einem Glas Saft zur Erfrischung begrüßt. Wir erhielten eine Mappe mit Infomaterial und Ermäßigungen für diverse Attraktionen und Museen. Nach dem Ausfüllen des Eincheckformulares wurden wir von einer Mitarbeiterin zum Zimmer gebracht. Dieses war ansprechend groß und genau wie beschrieben. Es gab so nette Gimmicks wie Notizblock, Nähset, Schuhpflegeschwamm, Duschgel und Seife. Ein Aufsteller zeigte, wer unser Zimmer gereinigt hatte und es war eine Flasche Wasser…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
In 4 Tagen besser erholt wie sonst in 2 Wochen
Hallo liebes Team ,vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Team ist liebenswürdig und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, so dass man sich direkt sehr wohlfühlt. Besonders hervorheben möchten wir, neben dem ganz hervorragenden Essen, das Gefühl mit einem gut erzogenen Hund nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen zu sein. Das haben wir, obwohl wir viel unterwegs sind, noch nie so erlebt. Deshalb verdient dieses Hotel 5 von 5 Punkten.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oster-Kurzurlaub in Loßburg
Oster-Kurzurlaub war sehr erholsam - Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sehr geräumig (Badezimmer jedoch sehr winzig im Verhältnis), Menüs am Abend waren sehr lecker und die Küchenparty ist sehr empfehlenswert
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genuss und Entspannung
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten als Geschenk einen Gutschein mit Übernachtung, Besuch der Badestube und Menü. 2 Stunden im Whirlpool mit Sekt war ein entspannender Beginn, gefolgt von einem Menü mit 8 kleinen Gängen. Die einzelnen Gänge waren tatsächlich klein aber ausgezeichnet. Nach einer sehr guten Creme brulee waren wir rundum satt und hochzufrieden. Dem sehr schönen Frühstücksbüffet am nächsten morgen konnten wir daher leider nicht mehr die nötige Aufmerksamkeit schenken. Der…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Perle im Nordschwarzwald
Das Hotel ist familiär und sehr herzlich geführt und lässt gleichzeitig in Sachen kompetenter Service und Extras keine Wünsche offen! Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt - wie zu Gast bei Freunden und doch umsorgt auf sehr hohem Niveau...eine echte Schwarzwald-Perle! Es ist durch seine Größe auch für Gruppen geeignet - durch Extra-Räume bekommen die Einzelreisenden aber vom Trubel größerer Gruppen nicht viel mit. Den Stil würden wir gehobener Landhausstil beschreiben, sehr gemütlich und einladend,…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenhemer Aufenthalt
Sehr freundliche Aufnahme und sehr freundlicher Service, Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, umfangreriches Frühstücksbuffet, gehobene reginale und jahreszeitlich angepasste Küche
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schön
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Das Personal war sehr freundlich und am Service gab es nichts zu meckern! Wir haben uns ab der ersten Minute wohl und umsorgt gefült. Vielen Vielen Dank