Friedhelm(46-50)Deutschland
Nettes Hotel für ein Entspannungswochenende
Wir haben in dem Hotel ein Winterwochenende verbracht und waren von der familiären Atmosphäre sehr angetan. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, bei der Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade angeboten, was wir auch gerne angenommen haben. Das Essen in der Hotel-Gaststube ist sehr zu empfehlen, wir hatten HP gebucht und waren immer zufrieden.
Dieter(41-45)Deutschland
Erholsame Tage in einem netten Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gebuchte Arrangement hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sämtliche Mitarbeiter und die Chefin waren sehr freundlich und herzlich. Das Essen liess vom Frühstück bis zum Candle-Light-Dinner keine Wünsche offen.
Christoph(41-45)Deutschland
Highlight in Lossburg
Sehr freundliche Bedienung, schöne, helle und saubere Zimmer, hervorragendes Essen ! Wir haben auch das Badestüble für 2 Stunden gebucht - ein geschmackvoll eingerichteter Baderaum mit Whirlpool, Dusche, WC und Bett - absolut empfehlenswert !!!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Oase der Ruhe ohne unnötiges Überangebot!
Das waren die schönsten und erholsamsten Tage für uns seit langem. Das Essen war einfach ein Gedicht - aussergewöhnlich und sehr lecker. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum schöner Urlaub
Es hat uns gut gefallen! Die Konus Karte zum fahren durch den ganzen Schwarzwald ist schon toll! Wir haben sie für einen Ausflug nach Freiburg genutzt. Rundum alles ok
Renate & Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub mit Hund
Wir haben 9 sehr schöne Tage im Hirsch verbracht. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr hervorzuheben. Auch wurde in jeder Beziehung auf spezielle Wünsche und Anregungen eingegangen. Das Essen, vor allem das Frühstück, war ausgezeichnet, abwechlungsreich und mit viel Liebe serviert. Trotz viel Betrieb (2 Busse) war die Atmosphäre ruhig und entspannt, der Service verlief schnell und freundlich. Auch unser Hund wurde sehr liebevoll und freundlich aufgenommen und hat sich…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Für unseren Kurzurlaub im Schwarzwald haben wir uns für das Hotel Hirsch in Lossburg entschieden und haben diese Entscheidung nicht bereut. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl. Die Zimmer sind sauber und dem Standard entsprechend eingerichtet. Für die Zimmer, die zur Straße hinaus sind, ist extra ein Zuluftgerät installiert, dass am Abend für Frischluft sorgt, auch wenn die Fenster geschlossen sind. Die Fenster sind sehr gut isoliert, so dass man vom…
Dominique & Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Exzellent!
Schönes Hotel mit Flair für Menschen die es gerne gemütlich haben möchten. Passt gut auf euer Küchenteam auf ;) Es ist Gold wert !
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unendlich Wohlfühlen - die 2- und auch 4-Beiner
Wohlfühlen leicht gemacht! Ein gemütliches Ambiente, ein toller Wein und genußreiches Essen! Extrem Hundefreundlich, was uns 2-Beiner sehr beeindruckt, da man mit 3 Hunden nicht überall auf offene Arme stößt! Preis-Leistung absolut empfehlenswert!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gruppenreise mit 66 Teilnehmer.
Alle 66 Teilnehmer waren vom Hotel den Servics den Zimmern der Sauberkeit und der gebuchten Halbpension begeistert. Bei unserer Gruppe gab es keine Beschwerden daran läßt sich das Leistungsverhältnis erkennen.