Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner Gasthof m. guter Küche
Tolle Lage, direkt an der Donau, Radfahrweg vor der Tür, hervorragend als Stützpunkt für Ausflüge in die Umgebung, nette Wirtsleute, hervorragende Verpflegung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nicĥt nur Übernachtungsmöglichkeit für Wien-Radler
Übernachtung im Hotel Moser in Windorf ist günstige und gute Alternative zu Hotels in Passau auf dem Weg nach Wien. Schön gelegen an der Donau, direkt am Donauradweg. Schöner Biergarten, gutes Essen sorgen für angenehmen Aufenthalt. Etwas störend der Zugverkehr auf der anderen Donauseite.
Benno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Zum 5. Mal waren wir dieses Jahr beim Landgasthof Moser zu Gast. Wir möchten uns hiermit für die Gastfreundlichkeit, angefangen bei Chef und Chefin, sowie dem ganzen Personal recht herzlich bedanken.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder gerne!
Die Atmosphäre war sehr gut. Die Mitarbeiter im Service und auf den Zimmer sind sehr nett. Wir hätten ein Zimmer zur Donau. Die Zimmer waren schön und wir hatten einen schönen Ausblick. Die Sauna haben wir auch genutzt. Das Essen war auch ein Traum. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Es war ein wunderschöner Urlaub im 3*** Landgasthof. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Typischer Landgasthof, ruhige Zimmer
das Hotel liegt an der Hauptstrasse Rezeption ist nicht durchgehend besetzt Frühstück lecker Zimmer: Ruhig und schöne Holzmöbel, helles großes Bad auf dem Gang leichter Geruch nach Heizöl
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht überzeugend
Wir hatten die FeWo, die leider recht lieblos eingerichtet ist und einige Defekte aufweist. Die Übergangsleisten der Laminatböden sind nicht befestigt. Es gibt kein Bier-, Wein- oder Sektglas, keine Butterdose und keine Küchenmesser. Auf dem Balkon, der leider seitlich direkt über der Küche liegt, stehen zwar schöne Möbel, doch diese, genau wie der Balkon, werden von der Putzdame sträflich vernachlässigt. Das Schlimmste ist jedoch der Geruch der Schuhputzmaschine, die einen Stock tiefer im Treppenhaus steht, denn…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Schöne und saubere Zimmer, und eine gemütliche Gaststube. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Abendessen war sehr schmackhaft ,reichhaltig und wurde perfekt garniert und serviert. Es war nicht nur gut es war hervorragend. Die ganze Belegschaft war sehr freundlich und zuvorkommend, wobei ein ganz großes Lob der Auszubildenden Jaqueline für ihre nette freundliche und humorvolle Art gebührt. Alles in allem waren es sehr angenehme Tage im Landgasthof Moser.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Typisch Bayern
Wir hatten die FeWo, diese war super ausgestattet und sauber. Die Küche entsprach den neusten Standarts (Sogar mit Spülmaschine). Es gab 2 Schlafzimmer (3 u. 2 Betten), mit jeweils separatem Bad, dieses war ebenfalls vollständig ausgestattet und sauber. Zusätzlich hatten wir 2 Fernsehr und kostenloses WLan. Die Terrasse war angemessen groß. Von da aus, konnte man in den Biergarten schauen und das bunte Treiben beobachten. Durch die nahe Lage an der Donau und dem Radweg, kamen alle Altersklassen vorbei. Das Essen…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien
Das Hotel war sehr schön und einladend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und hatten die Ferienwohnung und wenn uns etwas gefehlt hat wie Gläßer oder ähnliches musste man nur fragen und man hat alles vom Personal bekommen was man brauchte.Die Zimmer und auch die Ferienwohnung waren sehr sauber und ordentlich.Das Essen war wirklich sehr gut, vorallem an der Salatbar war für jeden was dabei eine unglaubliche Auswahl. Ich war jetzt schon 2 mal da und kann es…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einfach super!
Dieses Hotel/Gasthof ist einfach nur weiterzuempfehlen. Das Essen schmeckt super und ist sehr reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und gemütlich und man kann dort erholsam schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gern wieder :) Top weiter so