Jutta uns Siggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert.
Für eine Zwischenübernachtung kann man dem Gasthof buchen , aber nicht länger. Wir waren 14 Tage dort. Wir werden den Gasthof nicht mehr buchen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dienst im Oberland
Ein sehr gemütlicher, freundlicher Landgasthof. Sauberes geräumiges Zimmer, ordentliches WLAN , super Frühstücksbüffet . Ich plane einen weiteren Aufenthalt dort.
Jürgen(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
BESONDERS FREUNDLICHER EMPFANG
Bereits der Empfang war besonders freundlich: Wir wollten früher frühstücken. Gerne, kein Problem, mit Freude! Die Zimmer waren sehr groß und schön. Das Frühstück - zur "Normalzeit" hat keine Wünsche offen gelassen. Es war ebenso vielfältig wie gut und reichlich.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So wie man sich Bayern vorstellt
Ein ruhiger Landgasthof am rauschenden Bächlein, ein Stück vom Ort entfernt, aber dafür mit eigener Metzgerei und Biergarten!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp oder mehr
Ein schöner Landgasthof im bayrischen Bad Heilbrunn, ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden mit toller Umgebung, die allemal für einen Spaziergang gut ist!
Veronique(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles perfekt
Alles passt: schönes Frühstück, nettes Personal, gutes Essen, große Zimmer. Viel zu erzählen gibt es nicht, weil das Hotel auf dem Land liegt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein nettes Hotel im Tölzer Land
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Heilbrunn in einer ruhigen Lage, nach Bad Heilbrunn sind es keine fünf Minuten mit dem Auto.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für ruhige Übernachtungen mit Frühstück
Das Haus ist im Laufe der ganzen Jahre immer wieder erweitert worden und im ersten Eindruck etwas unübersichtlich. Es gibt einen Metzgerladen, den Gaststuben- und Hotelbetrieb. Von der Betreiberfamilie hatten wir im Prinzip nichts gesehen. Vom Geschmack her war es uns ein wenig kühl und unpersönlich; das soll jetzt aber keine besondere Abwertung sein. Ansonsten liegt es ruhig, aber in Reichweite vieler interessanter Locations. Ein Parkplatz für Gäste ist vorhanden. WiFi kann man kostenlos nutzen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Landgasthof
Geschmackvolles geräumiges Zimmer. Leidee kamen wir am Ruhetag, sodass wir das sicherlich gute Lokal nichtausprobieren konnten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt Empfehlenswert
Wunderschönes Familienhotel in ruhiger Lage mit tollem Biergarten und sehr guter bayrischer Küche, Zimmer zum Wohlfühlen mit toller Aussicht vom Balkon, leckeres Frühstück, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder!