Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Ambiente
Der wenn auch nur kurze Aufenthalt in ihrem Hause hat mir gut gefallen! Zum Einen das prima Zimmer, zum Anderen das leckere Essen. Wenn ich wieder nach Penzberg komme, komme ich auch wieder zu Ihnen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Zimmer
Zwischenstopp auf der Reise nach Italien, per Zufall entdeckt. Sehr schönes Zimmer, alles renoviert und sauber. Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Preis-Leistung-Verhältnis passt sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Kurztrip
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen, in dem die Zimmer schön und wertig ausgestattet sind. Die Lage ist perfekt und trotz guter Straßenanbindung ruhig.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Zwischenstopp
Auf dem Weg in den Süden richtig gutes Etappenziel. Verkehrsgünstig und trotzdem gut gelegen. Aufgrund des guten Restaurants ist man nicht gezwungen das Hotel abend nochmal zu verlassen. Kommen garantiert wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller 80. Geburtstag
Wir hatten eine wunderschöne Familienfeier zum 80. Die Zimmer, der Service, das Essen, alles hat super gepasst. Selbst ein Picknick wurde vom Haus auf der Wiese wie selbstverständlich gebilligt. Für uns alle bleibt dieser Aufenthalt ein bleibendes Erlebnis. Dass das Wetter auch mitgespielt hat, machte die Sache völlig rund. Ein kleiner Raum für unser persönliches Programm bekamen wir auch, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Alles in allem eine runde Sache. Gern empfehlen wir diesen Landgasthof weiter. C. F.
Peter + Marlene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhiges Hotel
Idealer Standort für eine Übernachtung bei der Reise Nach Italien. Gutes Essen in einer gemütlichen bayerischen Gastwirtschaft
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbar war es !
Wir sind eher zufällig an diesem Hotel vorbeigekommen. Unbd wir können nur sagen, es war genau das nachdem wir gesucht haben. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Hotel, sauber und mit schöner Atmosphäre
Alles war sehr angenehm und sauber. Das Essen im Hauseigenen Restaurant war sehr lecker! Preis /Leistung Verhältnis stimmt vollkommen! Die Umgebung ist sehr ländlich und idyllisch. Ideal zum Langlauf, Wandern, spazieren oder einfach nur Lustwandeln. Wir fahren wieder hin!
Armin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer mit Holzboden und in der Nasszelle Steinboden. Endlich wirklich gute Leselampen. Viel Platz im Zimmer. Sehr freundliches Personal. Im Restaurant sehr kompetente, gute und schnelle Bedienung. Feines Essen. Sehr zum empfehlen für einen ruhigen, gemütlichen Aufenthalt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Übernachtungsmöglichkeit
Wir haben mit der Familie ein schönes Hotel für eine Nacht auf der Urlaubsrückreise gefunden. Empfehlen es gerne weiter, insbesondere ist das Essen im schönen Biergarten einen Aufenthalt wer.