Smith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es waren ein paar sehr schöne Urlaubstage.
Wir haben uns im Hotel Landgasthof Hubertus in Frauenau sehr wohlgefühlt. Kleineres Hotel, aber mit allem was man braucht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kleiner schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen lecker. Der schöne Bayerische Wald mit seinen unendlichen Wanderwegen, einfach ideal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessurlaub
3 tolle Tage, Rückenmassage v. Andrea war hervorragend......nächste mal mehr, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, Service: sehr gut ...... gerne wieder! (Espressotasse wären schön)
Matthias(46-50)Deutschland
Herbstgefühle
Wie beim letzte Mal war alles super. Gerne immer wieder, optimal für einen erholsamen Urlaub. Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr lecker.

Maria(46-50)Deutschland
Herbsturlaub
Super tolle Zeit mit unseren fast erwachsenen Kindern. Wir haben die schönste Woche im Herbst im schönen Bayerischen Wald verbringen können.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Der Landgasthof Hubertus - eine empfehlenswerte Möglichkeit, um sich zu erholen. Die Zimmer sind schön, das Essen eine Freude.
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung Pur
Es waren erholsame und schöne Tage im Hubertus. Kann es jederzeit weiter empfehlen. Die Zimmer, das Essen , die Anwendungen und das Personal sind sehr gut. Ich komme sicher wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Klasse Aufenthalt in einer rundum Wohlfühl-Atmosphäre. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Service, Zimmerausstattung und Wellness-Bereich klasse!
Annette(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Pauschalangebote, bitte beibehalten, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere, freundliche Zimmer
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Waren sehr zufrieden
Super waren bestens zufrieden Zimmer groß und geräumig. Essen sehr gut Frühstück Büffe reichlich mit große Auswahl. Frühstücks Dame dürfte etwas feundlicher sein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hubertus Hotel Landgasthof
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, Ablage für persönliche Dinge nicht ausreichend, Aufhänger für Bademantel nicht vorhanden. Matratze nicht für Rückenprobleme geeignet, etwas stark durchgelegen. Das Frühstück war sehr Umfangreich, Nachmittagsangebot mit Kaffee ok, das Kuchen Angebot, na ja!! Ein frischer Rührkuchen oder so wäre besser. Das Abendessen war sehr Geschmacksneutral und lauwarm. Am letzten Abend war die Suppe erstmals so, wie eine Brühe schmecken sollte und heiß. Allgemein sollte über das…