Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub
Ich bin sehr zufrieden. Essen, Betten, Sauberkeit, ist und dem Hotel ganz Groß geschrieben. Was man nicht vergessen darf ist die freundlichkeit aller Beschäftigten die ihre Arbeit alles sehr gut beherrschen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub über Ostern 2015
schöner Landgasthof saubere große Doppelzimmer, schöner Wellnessbereich, gute zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Hotel ist zu empfehlen, es gibt da aber Kleinigkeiten, was in meinen Augen heute ein No Go ist. Duschen in der Badewanne ist heutzutage nicht mehr Standard. Ferner ist der Duschbrausenkopf in die Jahre gekommen, auch der Duschschlauch ist viel zu kurz!! Auch im Waschbecken sollten dringend mal die an der Armatur neue Brausensiebe eingebaut werden, es kommt kein weicher Wasserstrahl aus dem Hahnen sondern nur ein spritzende Gischt.

Erika(61-65)Deutschland
Fürstlich
wir waren sehr zufrieden und kommen wenn es möglich ist im nächsten Jahr wieder.sehr hell und freundlich, Personal sehr aufmerksam und das Essen sehr gut
Herbert(51-55)Deutschland
Bewertung
Hotel:gemütlich Zimmer: groß hell,sauber Personal:nett,freundlich,zuvorkommend Wellnesbereich:sauber,schön,zwar klein aber ausreichend.
Andreas(46-50)Deutschland
Alltagspause
Unbürokratische Anmeldung, freundliches Personal, gute Ausgangslage für Unternehmungen, für Motorradfahrer sehr gut geeignet
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub
War ein sehr toller Urlaub! Wir haben uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen und haben uns abends den Bauch beim 4 Gänge Menü vollgeschlagen, rund um ein toller Urlaub!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne 5 Urlaubstage
Ein schöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut gefühlt in ihrem Haus. Familiärer Umgang mit den Gästen. Wir sind persönlich bekannt mit dem Chef !
KIM(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnesstage
Sehr sauber und nettes Personal. Der Ruherraum könnte von den Liegen her sauberer sein.Es waren nie große Handtücher zu finden. Weniger Platsikblumen wären schön und eine Jahreszeit geeignete Deko auch( alles Herbstlich statt Frühling).Beim Frühstück waren die Leute wie Hühner auf der Stange nebeneinander platziert. Es wäre schöner wenn man seinen Freiraum beim Frühstücken hätte.Das Frühstück an sich war sehr vielseitig und einfach super.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr postiver Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäregutes . Freundlicher Service, sehr gutes und reichaltiges Frühstück und sehr schmackhaftes Abendessen