Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness-Wochenende
Genau das Richtige zum Erholen und Wohlfühlen. Sehr Sauber und guter Service. Extrem freundliches Personal. Wenn das Hotel voll ist, wird es im Wellnessbereich etwas eng. Wellnessbereich sollte kein Kinderspielplatz sein.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht empfehlenswert
Hatten Halbpension gebucht ,das Essen am Abend war nur zum satt werden. Die Plastiktischdecken auf dem Balkon (Restaurant) waren total vergilbt und schmutzig
Helmuth(66-70)Deutschland
Sehr erholsame Tage
schönes,sehr sauberes Zimmer mit etwas kleinem Bad,dafür separates WC. Frühstück reichhaltig,frisch.Nachmittags Kaffee u.Kuchen.Abendessen abwechsungsreich u.gut.Personal freundlich u.hilfsbereit.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wellness-Wochenende
Sehr schönes und sauberes Hotel,mit guten Service. Wellness Bereich klein aber fein. Alles gut organisiert,wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Landgasthof, sehr sauber, Service ist okay, Zimmer sauber und groß genug, das man sich auch bei schlechtem Wetter dort aufhalten kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bikerfreundliches Hotel
Auf unserer mehrtägigen Motorradtour haben wir auch eine Nacht im Landgasthof Hubertus verbracht. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Trotz WLAN ist die Zimmerausstattung nicht mehr auf dem Stand der Technik (Uralt-Fernseher). Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Alles in allem kann man diese Hotel für Biker durchaus weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unsere Eindrücke, Fazit empfehlenswert
Meine Bewertung steht in Relation zur Klassifizierung und zum Preis! Das Hotel selbst ist zu empfehlen, es entspricht der Klassifizierung, eher im oberen Bereich aufgrund des gepflegten und ausreichend großen Wellnessbereichs. Unter Berücksichtigung der teils negativen Bewertungen in diesem Portal möchte ich meine Eindrücke detaillierter darstellen: Das Frühstücksbuffet ist reichlich, diverse Brötchen, Brot, diverse unterschiedliche Wurst- und Käsesorten einschl. Schinken, gelegentlich Lachs, Müsli-/Bioecke,…
Manfred & Margit(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Bei der telefonischen Buchung, beim Einchecken und Auschecken hat alles Bestens funktioniert. Bei Fragen zu Ausflügen wurde uns hilfreich geantwortet. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig geputzt. Das Personal und der Service in der Gaststätte war hervorragend. Das Essen nach Karte war preiswert und schmeckte vorzüglich. Wir waren mit einem weiterem befreundeten Ehepaar eine Woche im Landgasthof und wir sind uns einig,…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wo kommen nur die Weiterempfehlungen her??
Einmal und nie wieder. Die Kühlanlage der Küche läüft bis 24.00 Uhr und lässt ein Einschlafen nicht zu. Das Frühstück hat den Flaire von einer Jugendherberge und am Abend hier zu Essen ist nur für Leute möglich, die es sehr fettig mögen. Werden hier früher abreisen und müssen wohl den vollen Preis bezahlen für eine Suite die nach Küche riecht, Brötchen, die nicht richtig aufgebacken sind und für eine ganz und gar nicht erholsame Zeit.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Personal, sehr freundlich und Hilfbereit, versucht alle Wünsche zu erfüllen.Frühstück und Abendessen sehr gut.xxxx