Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles nicht wie gewollt und versprochen. Leider
Ruhe und Entspannung: ja, aber bei Wellness könnte man durchaus einen Pool erwarten und dass alle Saunen funktionieren. In den gesamten Wellness-"Anlagen" war es dann doch etwas zu ruhig, ein wenig Entspannungsmusik wäre nett gewesen. Der Obstteller und die Wasserkanne waren schon früh am Tag leer und wurden dann auch nicht mehr aufgefüllt. Außerdem war die Hotelausstattung nicht wie auf der Homepage beschrieben. Unsere gebuchte Suite war sehr klein und hatte im Gegensatz zu den "normalen" Zimmern keinen…
beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
es hat uns bei euch gefallen,die speisen waren sehr reichhaltig,für uns leider zu viel aber lecker.das zimmer war okay.das ganze umfeld war super
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester-Kurzurlaub Preis-/Leistungsverhältnis ok
Wir hatten einen Kurzurlaub über Silvester 2012/2013 hier verbracht und waren soweit rundum zufrieden. Bei Ankunft und Abreise verlief alles schnell und problemlos. Unser Zimmer war reichlich groß und das Badezimmer sauber und ordentlich. Beim Frühstück gab es alles was man von einem ordentlichen Frühstücks-Buffet erwartet und den Kaffe holt man sich selbst am Automaten. Nachmittags steht der Kaffeautomat für etwa 1 1/2 Stunden auch zur Verfügung und verschiedene Kuchen sind auch zur freien Bedienung. Beim…

Ulrich(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr ruhiges Hotel. Man kann dort richtig abschalten. Der Wellnisbereich war für unsere Ansprüche ausreichend. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Zu wenig Bayr. Spzialitäten auf der Speisekarte.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Alles super!
Das Hotel war super. Personal freundlich, Zimmer sauber, HP mit tollem Frühstücksbuffett und 4-Gänge Abendessen. Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel weiter empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
wir waren sehr zufrieden Zimmer sehr schön u sauber. Essen reichlich , schmackhaft u preiswert. Personal freundlich u nett. Der Wirt so wie ein boarischer Wirt sein sei soll ,hat uns theoretisch u praktisch die Entstehung des FORSTHÄUSLER'S näher gebracht. Wir kommen wieder Franz u Anita
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kocht der Chef, und zwar gut.
Rundum gutes Hotel, Zwiesel, Bodenmais, Dggendorf und andere gut erreichbar. Saunalandschaft ausreichend (in der HP önnte es eng werden). Wunderbare Bedienung un ein sehr gutes Essen. Fritz Holler kocht bodenständig, ohne viel Schnickschnack und mit sehr gutem Geschmack. Rundum zufrieden.
Ingo(51-55)Deutschland
Ein Stück Heimat
Wanderurlaub, der leider durch das schlechte Wetter getrübt wurde. Doch der nette und freundliche Gasthof entschädigt für vieles.
Peter und Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Landgasthof Hubertus frauenau
Preis-Leistung O.K Barrierefreiheit mit Mängel: Kein Aufzug für Rollstuhlfahrer . Zimmerausstattung: Keine HiFi-Anlage (Radio, CD, Wecker). WLan nicht in jedem Zimmer möglich. Kein Essen für Vegetarier bei Auswahl 4 Gang Menü.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung
Sind rundum zufrieden Hotel sehr sauber Essen sehr gut Ruhige Lage, tolle Umgebung Landschaft wunderschön, Sehr zu empfehle