Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Küche, Preis/Leistung passt, jeder Zeit zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder, die Zimmer sind teilweise neu renoviert,
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wandern und gut essen bei sehr angenehmen Menschen
Ein sehr freundliches und bodenständiges Hotel mit guter Küche. Die Mitarbeiter waren sehr darauf bedacht alle meine extrawünsche zum besten zu erfüllen. Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Haus. Ich kann das Haus nur empfehlen, und werde bestimmt wieder einmal ein paar Tage dort verbringen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurztrip im bayrischen Wald
Wir waren im August 2021 zu Gast im hotel Hubertus. Es waren drei wunderschöne Tage die wir so schnell nicht vergessen werden. Ansich gibt es nichts schlechtes zu berichten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist spitze. Die Zimmer sind groß.

Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine Auszeit
Wir hatten 3 schöne Tage im Bayerischen Wald. Mit den Leistungen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auszeit genießen
Ein gemütliches Hotel mit einer Mischung aus Rustikal und Moderne. Hier steht der Gast noch an erster Stelle. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal., kümmern sich bei Bedarf auch um außergewöhnliche persönliche Belange wie kleinere Besorgungen. Wir haben hier unter anderem in Zweisamkeit unsere Silberhochzeit gefeiert und wurden auch hierbei sehr nett unterstützt. Wir werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße
Katharina Albert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzer Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Empfang. Schönes Hotel, bis auf das Zimmer. Möbel veraltet, aber alles schön sauber. Das Essen war top und auch lecker.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gastronomie sehr schlecht 0% Weiterempfehlung.
Vom Anschein her ganz ok.Corona Zeit verzeiht viel.Aber man sollte halt nicht so genau hin schauen.Der Aufzug in die Jahre gekommen Seile lassen nach.Lichtschranke funktioniert nicht richtig.Habe Arm eingeklemmt.Raucher verpesten Treppenhaus.Im Zimmer:Fenster im Bad ließ sich nicht öffnen-Schranktür nicht schließen...Tür Seitenschrank Knopf gleich abgefallen. Für unseren Reisegrund nicht so gut geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hubertus Frauenau
Wir hatten eine Ferienwohnung die Ausstattung ließ zuwuenschen übrig leider in der Küche nur ein kleiner Topf aber Teller ec.passte über die andere Ausstattung kann man nichts sagen. Personal an Rezeption sehr nett.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiger Urlaub
Erholsamer Urlaub in idyllischer Gegend, zum wandern für kleinere Bergtouren ist der bayrische Wald genau das richtige.
Güdobafe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für nen Kurzurlaub oder Wochenende okay
Hotel ziemlich am Ende des Umbaues. Es gibt 2 kleine Saunen (nur von 15-19 Uhr nutzbar), einer kleinen finnischen Sauna (Dampfbad) und einer Infrarotkabine. Zudem gibt es noch ein Whirlpool für ca. 4-5 Personen. Da nicht viele Leute im Gasthof waren, war es für uns soweit in Ordnung. Diese Anlagen waren auch sehr sauber