Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Tage Wohlfühlen
Super zufrieden und kommen gerne wieder. Danke für 4 wunderschöne Tage im bayerischen Wald. Sind von der Rezeption bis zum Restaurant super freundlich bedient worden. Können es nur weiterempfehlen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein zweites Mal . Keine Nachtruhe
Es liegt sehr schön, gute Küche. Rezeption war einmal um 14 Uhr geschlossen. Nach 22 Uhr macht der Wirt laute Musik, amüsiert sich über einen wenn man sich beschwert. Unter vollem Alkoholeinfluss.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Bei Ihnen stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis. Leider ist der Wellnessbereich etwas klein, ansonsten war alles prima.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt......kommen gern wieder Alles sehr sauber und sehr freundlich Das Essen war alles mit Liebe gemacht und abwechslungsreich Das Personal unkompliziert und nett
Detlev(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstag-Entfliehung
Wir sind zufrieden, es hat an nix gefehlt, es hat alles gepasst. Das Fazit war wahrscheinlich zu kurz für den Blechotto. Also, das Wetter war zwar kalt, aber ein klarer und sonnenreicher Himmel hat den Aufenthalt nochmal getoppt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester
Wir waren mit acht Personen fünf Tage über Silvester im Landgasthof Hubertus. Hatten das Silvester- Paket gebucht. Die Zimmer waren groß und sauber. Am Abend hatten wir Menüwahl. Waren jeden Abend satt und geschmäckt hat es auch. An Silvester spielte eine Band zum Tanz. Uns hat es allen gefallen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester
Der Empfang im Landgasthof waren wie immer sehr herzlich. Auch die Bedienungen beim Abendessen oder beim Nachmittagskaffee waren sehr entgegenkommend. Leider War das Abendessen an 3 von 5 Tagen nur lauwarm, auch in einem Landgasthof darf so etwas nicht passieren.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Angebot ok aber unter Listenpreis zu teuer!
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut, die Lage und die Parkplatzsituation war sehr gut. Alles in allem war es sauber, der Wellnessbereich klein aber ausreichend und das Abendessen lecker, das Frühstück weniger. Der Service ließ zu wünschen übrig.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
SUPER!!!!!!!!!! Es war einfach herrlich.Personal und Reinigungskräfte machen ihre Arbeit gut.Mit allem zufrieden. Danke))
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztripp
Für einen Kurztripp in den Bayrichen Wald ist das Hotel gut. Das Ambiente ist nicht gerade Zeitgemäß aber alles sauber und gepflegt. Unser Tip: Übernachtung mit Frühstück genügt. Die Küche ist alles in allem so lala. Geschmacklich und Anrichten auf dem Teller ist sehr old scool ! Es fehlt aber absolut eine Terasse oder Freisitz um sich abends noch gemühtlich zu eine Bier oder Wein nach draussen setzen zu können!!!