Das Hotel liegt in einem Vorort von Neustadt am oberen Ortsende. Ca.15min Fußweg in den Ort. Es liegt ruhig. Der Wirt war sehr nett, allerdings mußte ich ca.10 min vor der Tür warten, da Ruhetag war.
Der Landgasthof ist sehr familiär und schön in den Weinbergen gelegen. Aus meinem Zimmer hatte ich eine schöne Aussicht auf das Schloss. Am Abend war es bisschen lauter wegen den Restaurantgästen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr, sehr nett. Tolle neue Duschen, tolles Frühstücksbüffet, netter Service. Der Biergarten ist traumhaft. Es könnte echt nicht besser sein. Und das Essen ist auch top
Eigentlich nur ein einfacher Landgasthof mit etwas kitschiger Einrichtung, aber insgesamt sehr stimmig. Schöner Gastgarten. Sehr gute regionale Küche und sehr gutes Frühstück. Man fühlt sich wie zu Besuch bei guten Bekannten.
Das Hotel selbst kann ich nicht bewerten, weil ich im ca. 2 Gehminuten entfernten Weinhaus Paradies gewohnt habe. Die beiden Betriebe (Jägerstübchen und Weinhaus Paradies) werden von der Familie Glas betrieben. Das "Paradies" ist wirklich ein Paradies, im Jägerstübchen kann man super essen.