Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Ein Hotel wie ein Familienbesuch, angenehme ruhige Menschen, Katzen und Kind leben hier Ihren Alltag. Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, unser Zimmer (Bräuhauszimmer) war groß und hell, das Bad sogar mit Whirlpool. Sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist sensationell und sehr fein! Die gebuchten Massagen waren traumhaft!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gemütliches Hotel in super Lage
Es handelt sich hier um ein sehr gastliches Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und gemütlich. Das Hotel war sehr gut geeignet, um sich bei Wellness und Wandern gut zu erholen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man möchte noch ein wenig länger verweilen.
Wir verbrachten 4 Tage im Gasthof Kammbräu. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Gast ist hier König. Unser Zimmer im alten Brauhaus war erstklassig. Hierfür von uns: ****+. Traditionelle Ländlichkeit im Einklang mit hoher Modernität, regionale, exzellente Küche mit Zutaten aus dem Garten und Teich, stets ein offenes Ohr und gute Tipps für den Gast. Wer das Paradies sucht? Es ist in Zenting. Herzlichen Dank an Frau Kamm und ihr Team. Und ein großes extra Danke an Brigitte! Wir kommen wieder.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal für eine kleine Auszeit
Die Brauhauszimmer waren einfach eine wucht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist einfach super. Sehr schöner Biergarten, sehr nettes Personal
Hardy(56-60)Deutschland
Biken und angeln superklasse
Vorzügliches und abwechslungsreiches Essen - sehr hohes kulinarisches Niveau! Idyllischer eigener Angelsee - besser geht fast nicht. Tolle Biketouren in herrlicher Gegend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Habe die Tage einfach nur genossen!
Sehr nettes Landhotel für die Genusserholung (Hat meine Ziele fast erreicht). Gute, komfortable im Anbau neu eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich ist noch ausbaufähig (z.B. Pool und Ruhebereich). Massageangebot sehr, sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Auszeiten
Wir sind schon 5 oder 6 mal im Kammbräu zu Gast gewesen und waren immer wieder sehr zufrieden. Dass es beim Essen etwas länger dauert nehmen wir gerne in Kauf, Alles ( Inkl. selbst gefangener Fische) wird auf den Punkt frisch zubereitet und wer selbst kochen kann wird verstehen, dass das dauert. Auch unsere Kinder lieben das Kammbräu nicht zuletzt wegen der familiären Betreuung durch das Personal. Es ist immer wieder schön bei einem Kurzurlaub so schnell zu "entschleunigen" Der neue Biergarten und die Zimmer im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke für den schönen Aufenthalt
Der Service und das Essen wie immer der Wahnsinn. Meine Frau hat mit Freunden und Familie Ihren Geburtstag bei Sigi gefeiert und wir waren alle begeistert. Wohlfühlatmosphäre pur.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Super nett alle hier. Das Essen ist mit Abstand das leckerste. Ich komme immer wieder gerne hier her. Man kann so viel unternehmen oder einfach nur entspannen.