Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Business-Aufenthalt
super Hotel! Essen vom Feinsten und nettes Personal! Ich war sehr annehmen überrascht von diesem Haus und gehe gerne nun öfter dort hin.
Geli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel in einem historischen Gebäude
Wir haben einen Kurzurlaub über Groupon im Hotel Karner gebucht. Wir hatten Glück und haben die Suite im Neubau erhalten. Rundherum hat uns der Aufenthalt im Hotel Karner sehr gut gefallen. Das Zimmer, die Verpflegung, der kleine aber gemütliche Saunabereich, die Freundlichkeit des Personals waren jeweils zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Flair Hotel? - Hotel aber ohne Flair!
Für Wintersportler, bzw. Skifahrer ist dieses Hotel eher ungeeignet. Es fehlt hier an der "bayrischen" Gemütlichkeit, sprich Urigkeit, da wir selber aus Bayern kommen!!! Die Stimmung ist sehr gedämpft, fast schon schon steril. Das Publikum beschränkt sich auf "späte" Paare, die versuchen nochmal Romantik hier zu finden. Familien und junge Leuten würden sicherlich das Hotel beleben und aufwerten. Musikalische Unterhaltung oder Themen-Abende wären auch sehr angebracht.

Petra(36-40)Österreich
Ok
Wellnessbereich sehr schön! Rezeption nie besetzt und check out eine frechheit! restaurant nicht gemütlich! zimmer ok und sauber - bad sehr klein
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Karner Flair Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit Investitionsstau. Abgeblätterte Lampenschirme im Restaurant, fleckige Teppichböden im ganzen Hotel. Keine Klimaanlage im Zimmer, da angeblich Denkmalschutz; wir waren aber im jüngeren Anbau! Hatten über htc-Reisen ein Superior Zimmer mit Zustellbett, Frühstückbuffet u.Halbpension gebucht. Hotel bietet "gehobene Küche", der Preise für ein 6 Gang Menü liegt bei 79 € pro Person. Vorspeisen 14-20 €, Weine von 19 € - 395 € !. Wellness, Pool und Whirlpool genutzt. Lt. meiner Frau…
Rosmarie(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Haben den Urlaub trotz des schlechten Wetters genossen. Saunabereich sehr schön nur etwas klein. Parkplätze waren leider Mangelware.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Flair
Aufgrund eines Hotelgutscheines sind wir auf dieses Haus gestoßen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten nur mit Frühstücksbuffet gebucht und sind 2x im Restaurant Essen gewesen. Sehr gute Küche, leider zu kleine Speisekarte. Ansonsten ist im Ort noch ein sehr guter Italiener. Aschau ist 4 km entfernt und im Gasthof Zur Kampenwand kann man zu guten Preisen lecker Essen. Das Schwimmbad mit der Wandmalerei ist wunderschön. Wir hatten Glück…
Wilfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Flair
Ein Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr gemütlich. großzügig und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt das Hotel ist zu empfehlen.
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unweit vom Chiemsee
Das Hotel liegt ca.10 Min. Autofahrt vom Chiemsee entfernt in einem kleinen Dorf. Besonders hervorgehoben werden muss die Freundlichkeit des Personals. Das Abendessen war gut, das Frühstücksbuffet eher kärglich. Auch die Zimmer entsprachen eigentlich nicht dem 4 Sterne-Niveau.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gemütliches, 550 Jahre altes Haus mit Schwächen
Gut gefallen haben uns das große, sehr ruhige Zimmer 405 im Anbau (ohne Balkon); die schöne weihnachtliche Dekoration im Eingangsbereich; das Vier-Gänge-Menü zum Abendessen (Lachs an Schnittlauchbrot, Karotten-Orangensuppe, Sauerbraten mit Rote Bete und Schupfnudeln sowie köstliche Topfenmousse) und auch das Frühstücksbuffet war mit viel frischem Obst und echtem Rührei prima. Die junge Bedienung beim Abendessen (T. S.?) am 8.12.12 war super: freundlich, aufmerksam und kompetent.  Die Kollegin war das leider nicht:…