Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Landgasthof Karner- lässt keine Wünsche offen
Gelebte Gastlichkeit. Sehr liebevoll eingerichtetes Boutiquehotel mit tollem Wellnessbereich.Alles klein und sehr fein. Völlig ausreichende Grösse für die Zimmeranzahl. Tolles Dampfbad im orientalischen Stil. Überall im Hotel befinden sich tolle Wandmalereien die den alpenländlichen Charme des Hotels hervorheben.Sehr detailliert und einmalig. Die Zimmer sind teilweise ganz frisch renoviert und liebevoll eingerichtet. Frühstückbuffet ist sehr lecker und reichhaltig. Das Speisen- und Getränkeangebot im ungemütlichen…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geheimtipp
Sehr ruhig gelegen… Ideal für Durchreisende und Fans guter Küche- unweit Chiemsee. Einziges Manko: Parkplatzsituation
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel auf dem Land
Das Hotel ist wirklich super, im Landhaus Stil. Freundliches Personal, Service top! Sehr sauber und man ist darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht, ob es beim Service ist oder beim Essen ist. Jede Frage wird freundlich beantwortet, braucht man was, wird es prompt umgesetzt! Wir kommen sehr gerne wieder!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, Zimmer etwas hellhörig
Traditionelles Hotel mit modernisiertem Zimmer, etwas teuer aber toller Service und gutes Frühstück. Perfekt gelgen um die Berge zu erkunden
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden wiederkommen!
Gute Lage, toller Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Schwimmbad, sehr gutes Frühstück. Parkplatz war um 15:00 bereits voll. Unser Zimmer im 2.OG (unter dem Dach) war dunkel und stickig.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Landhotel in einem historischen Haus
schönes Landhotel in einem historischen Gebäude, jedes Zimmer ist individuell eingerichtet Hervorragendes Essen Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandertouren
Lidija (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zimmer voll schön, Umgebung im März langweilig
Das Hotel ist sehr schön, teilweise wurde die ursprüngliche Baustil erhalten. Alte Möbel, sehr rustikal. Orientierung sehr gut möglich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großes Kino im Kleinen
Landgasthor Karner ist eine bemerkenswerte Verbindung von historischem Ambiente und modernen Hotelanforderungen. Man wechselt vom 19. Jahrhundert und früher (Zimmer, Stammgebäude) ins 21. Jahrhundert (Pool, Sauna etc.) und staunt über die kaum merkbaren Übergänge. Das Restaurant ist sowohl im Barbetrieb als auch im gastronomischen Bereich beeindruckend und toll. Während "Dienen" und "Leiten" bzw. "Führen" meist als Gegensätze betrachtet werden, gelingt es dem Personal hier, das Restaurant so zu "führen" und mit…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Einladender Landgasthof
Für eine Nacht durften wir zu Gast in diesem sehr gut hergerichteten Landgasthof sein. Besonders gespannt waren wir auf die Küche, welche lt. Homepage einiges versprach. Auch die Preise der Speisekarte sind gegenüber dem Übernachtungspreis exklusiv und gehoben. Leider wurden wir, was das Essen bzw. den Service entspricht, enttäuscht. Die Servicekraft war nicht direkt unhöflich, aber der gehobenen Gastronomie bei weitem nicht gerecht. Zum Beispiel kam der Gruß aus der Küche zusammen mit dem Hauptgang. Kommentar:…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Insgesamt ok, aber besser geht immer
In die Jahre gekommenes mittelmäßiges Hotel mit dunklen Zimmern. Essen ok, nicht besser und nicht schlechter, aber kein Salat zum Essen. Bei HP immer Suppe zum ersten Gang. Besser geht immer.