Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nette Brsitzer und gutes Frühstück
Sehr schöne Zimmer, Zentrale Lage innerhalb von Wackernheim und sehr gutes Frühstück vom service-orientierten Personal
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Unterkunft mit gutem Essen und Parkmöglichkeiten.
Das Hotel liegt sehr gut und fussläufig für den Besuch der Wackernheimer Sitzungen (Karneval). Die Zimmer sind sehr sauber, man kann sehr gut direkt vor der Unterkunft parken und das Frühstück schmeckt sehr gut.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wackernheimer Karneval
Sehr gute Lage für Wackernheimer Karneval. Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer und sehr gutes Frühstückbüffet!

Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zum Seelebaumelnlassen!
Dieser kleine idyllische Land-Gasthof ist ein wunderschöner Platz um ein par Tage in dieser Gegend zu verbringen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, dafür aber sehr schön und überaus sauber. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Weinbauromantik im Rheintal - Gut für Ruhe
Liebliches, familiengeführtes Haus in historischem Ortskern Wackernheim. Schöner Altbau an der Straße, kleiner Garten mit Außengastronomie.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier ist man willkommen und gut untergebracht
Nettes Hotel mit gemütlichen Zimmern und Restaurant. Parkplätze vorhanden. Hatte geschäftlich in Mainz zu tun und bin gerne etwas außerhalb
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes großes Zimmer gehobene Gastronomie
Sehr schönes modernes, großes, sauberes Zimmer, unten ein gehobenes Restaurant. Modernes Bad in weiß, ruhig und abgelegen, alles gepflegt und ordentlch
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Gasthof mit leckerem Essen
Wir waren im Landgasthof zu einer Familienfeier einem 70. Geburtstag und waren sehr positiv überrascht wie schön und ruhig es hier ist, trotz der recht abgelegenen Lage. Das Hotel hat ein Haupthaus mit Restaurant und ein Nebengebäude für leckeren Kuchen und Kaffee. Es liegt direkt am Hang, sodass man einen tollen Blick in die Landschaft und auf das kleine Wildgehege direkt am geräumigen Parkplatz hat. Die Zimmer sind gemütlich und für die Region typisch eingerichtet. Das Bad ist zwar schon etwas älter aber immer…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Netter Gasthof
Für einen Familienbesuch waren wir im Landgasthof zu Besuch. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades waren für einen Landgasthof angemessen und recht modern. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und in einem guten, sauberen Zustand. Außerdem war es sehr ruhig, man konnte erholsam schlafen. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht, da wir uns bei der Familie zum Frühstück getroffen haben. Insgesamt ein sehr schöner Landgasthof, den wir gerne weiterempfehlen!