Oskar(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.
Kleines Haus mit schönen Zimmern. Sehr freundliche Gastgeber. Ausgezeichnetes Essen. Einfach rundum zufrieden. Wir fühlten uns von Anfang an zuhause. Schöne Umgebung, etwas abgelegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Wohlfühlort für Leib und Seele.
Von den Inhabern mit Leidenschaft geführtes kleines Hotel mit Charme. Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Male zu Gast und es war für uns wieder perfekt. Kleine persönliche Anmerkung an dieser Stelle: Wer mit einem Urlaub im Lärchenwald liebäugelt, sollte sich nicht durch die aus dem Rahmen fallende außergewöhnlich schlechte Bewertung eines Gastes aus dem September irritieren lassen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Hotel in einer Bilderbuchgegend
Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war jeden Tag sehr sehr gut, Service immer zuvorkommend und freundlich. Abwechslungsreiche Abende und die umliegenden Landschaft ist wirklich toll. Eine Sache die wir ein wenig unglücklich fanden war der Zimmerservice. Dieser war grundsätzlich sehr gut, aber einige Dinge fanden wir merkwürdig. Jeden Tag waren unsere Ladegeräte aus den Steckdosen gezogen? Unser Shampoo und die Kernseife wurde nicht aufgefüllt, obwohl diese komplett leer…

Heidrun und Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles familiengeführtes Landhotel zum Wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes, ländliches Hotel in super Lage mit Blick auf das Latemar. Wir wollten Wanderurlaub und haben Wanderurlaub bekommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lärchenwald - der perfekte Wohlfühlurlaub
Wir hatten ein Zimmer Typ A und es hat an nichts gefehlt. Zimmer ist groß und mit wertigen Holzmöbeln ausgestattet. Dazu pikobello sauber. Betten mit sehr guten Matratzen.
Werner Schmitz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Inakzeptabeler Service
Wir sind leider vorzeitig abgereist. Zu einem guten Hotel gehört leider mehr wie eine sehr gute Küche und nette Zimmer, was diese Haus zweifelsfrei beides haben Leider war es uns nicht möglich in unserem Zimmer zu schlafen, da dieses jede Nacht von Mücken belagert wurde. Dies wurde ausgelöst durch eine permanent brennende Balkonbeleuchtung welche sich nicht ausschalten ließ und somit allerlei Getier anlockte. Eine Benutzung des Balkons war somit am Abend ebenfalls nicht möglich. Als wir diese Mängel…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel in den Dolomiten
Sehr schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage, etwas außerhalb/oberhalb von Bozen. Überdurchschnittlich freundliche und hilfsbereite Inhaberfamilie und ein sehr, sehr gutes Essen.
Familie Lehr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Ort zum Relaxen und Wohlfühlen!
Ruhig gelegener Landgasthof mit Blick auf das Latemar. Bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich gleich willkommen. Das Hotel wird von den Inhabern mit sehr viel Liebe und Engagement geführt. Zimmer/Bad sind stets tipptopp sauber. Das Essen ist erstklassig! Wir kommen gerne wieder :-)
Simon und Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Landgasthof zum Wohlfühlen
Super ruhig und idylisch gelegen.Einfach nur zum Entspannen. Besonders hervorzuhebend sind die Gastfreundschaft und das regionale, hausgemachte Speisenangebot das kaum zu übertreffen ist. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Hervorragendes Essen, unbedingt HP buchen! Zimmer sind sauber und auf dem neusten Stand renoviert riecht immer noch nach frischem Kiefernholz. Bad ist einfach ein Traum. Sehr freundlicher Service und haben immer ein offenes Ohr für Fragen. Wanderkarten sind im Zimmer. Sehr ruhige Lage, was für uns sehr erholsam war. Sind mit dem Auto angereist (genügend Parkplätze vorhanden) daher auch mobil um andere Orte an zu fahren...