Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach gemütlich
Top Landhotel!Sehr sauber,nettes freundliches Personal,Zimmer sehr gut und das Essen im Restaurant sehr lecker und ein Top Preis Leistungs Verhältnis! Gerne werde ich hier mit Vorfreude übernachten
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder!
Freundliches gemütliches Landhotel. Sehr gastfreundlich! Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Fenster in der Nacht geschlossen halten
Wichtig Zu erst bitte bei Verwendung von einem Navi bitte darauf achten das bei Eching der Zusatz Haunwang steht da man sonst in einem anderen Ortsteil mit selber Straße stehen wird . Mein Einzelzimmer im zweiten Stock war ausreichend groß , das Badezimmer etwas eng , Zweckmäßig eingerichtet und ohne Investizionsstau . Das Zimmer hatte , zwei Stühle ein Tisch , ein Schreibtisch , Schrank und Garderobe . Das Zimmer war Sauber und in der Leistungen war W.-Lan enthalten , welches aber per Zeitschaltuhr von 0 Uhr bis…

Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
schönes Landhotel
Schönes idyllisches Landhotel in unmittelbarer Nähe von Landshut. Ankommen und Wohlfühlen! Ich hatte als Einzelperson ein 4-Bett-Familienzimmer im OG (Zi 402) bekommen. Das Zimmer war groß und modern und mit Flat-TV ausgestattet. Schlafen konnte ich sehr gut! Im Bad war ausreichend Platz und mit einer Badewanne u Dusche ausgestattet. Das Frühstück hatte regionale Produkten u war ausreichend. Das angeschlossene Restaurant hatte eine gute Küche u war sehr lecker. Mein Fazit: Wer Erholung sucht, ist hier gut…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Landgasthof - lecker!
Das Landhotel ist idyllisch unweit der wunderschönen Staft Landshut gelegen und bietet dazu einen schönen Landgasthof mit guter Küche und einem schönen Biergarten im Innenhof. Die Zimmer liegen in einem Neubau-Trakt und sind modern, sauber und großzügig. Das Frühstückbuffet ist ausreichend. Die Lage ist für Wanderungen und Spaziergänge sehr schön - zentrumsnah ist allerdings etwas anderes. Aufgrund einer schlechten Busverbindung ist man hier durchaus auf das eigene Auto angewiesen!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Landhotel!
Etwas abseitsgelegendes, ruhiges Hotel in der Nähe von Landshut. Sehr schön helle und geschmachvolle Einrichtung. Sehr nette Familie und immer freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Kirche. Sehr bequeme Betten. Großzügiges Bad. Tolles Frühstück. Sehr gute Restaurantleistung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Fazit: Leider waren wir nur für eine Nacht im Hotel (auf der Durchreise), aber dennoch hat uns das Hotel überzeugt.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner gemütlicher Landgasthof
Sehr schöner gemütlicher Landgasthof, sehr nette Gastgeber. Das Frühstück war toll, sehr vielfältig und lecker. Preis,-Leistung stimmt hier.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war gut ausgestattet und es fehlte an nichts. Die Kirchturmglocken die die ganze Nacht durchläuten und einen morgens um 6Uhr aufwecken war etwas störend, aber dafür kann das Hotel nichts. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Marmelade.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Landgasthof wie man ihn sich vorstellt
Ein bayrischer Landgasthof mit überduchschnittlich guter Küche, sauberen großen Zimmern und Biergarten in einem (Haunwang) sehr kleinen Weiler in der Nähe von Landshut und ca. 30 Autominuten vom Flughafen Münschen entfernt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit super Essen
Das Restaurant und vor allem der angeschlossene Zimmertrakt sind sehr liebvoll eingerichtet und alles ist sehr gepflegt. So freundliches Personal findet man selten! Auch das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet war gut, es hätten vielleicht Rühreier und mehr Käseauswahl da sein können. Aber absolut für dieses Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert!