Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schmutzige Matratzen
Hotel nicht empfelenswert Matratzen mit Urin Flecken wurden nur rumgedreht .Und nach mehrmaliges ansprechen wurde nur die Matratzen von einem Bett auf anderen Bett ausgetaucht, die auch nicht sauber waren Mehrfach anderes Essen einfach auf den Tisch gestellt mit der begründung das andere war nicht da .
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes hotel mit sehr gutem service.
schönes hotel gut für einen kurztripp mit freunden oder familie, jederzeit wieder. zimmer war ausreichend für drei erwachsene personen. wir hatten sogar eine garage für unsere motorräder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes familiäres Gasthaus,aber Küche naja
Gasthaus hat ca 20-25 Zimmer Zimmer(Nr.19) war sauber,schön groß! Bettlaken fleckig,Teppich auch, kein Handtuchwechsel in den 5 Tagen! Wir hatten Halbpension,davon Frühstück gut bis zum Abreisetag: Keine Brötchen mehr,keine Eier mehr,Butter alle(und das alles um 9.45 Uhr) Serviette:EIN UND DIESELBE FÜR GANZE 5 TAGE Abends konnte man sich zwischen 2 Gerichten entscheiden, aber der Koch hat entweder kein Gewürz,nur Salz---und das Fleisch verbrennt auch gern mal..Suppen ok,Nachtisch auch Deutsche und…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub mit Hund
Der Urlaub war super Wir kamen mit Kind und Hund und wurden sehr gut und familiär empfangen. Es hat uns an nichts gefehlt und alle unsere Wünsche wurden uns sehr gut erfüllt. Ich kann dieses Hotel allen Hundefreunden und allen Familien mit Kindern nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist super lieb, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier werde ich mit Sicherheit gerne wieder hinkommen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel
Hotel ist zweckmäßig und gut bürgerlich eingerichtet.
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren nur 2 Nächte und die einzigsten Gäste in diesem Hotel, deshalb können wir keine umfangreichere Bewertung abgeben. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Im Frühling und Sommer kann man vom Hotel aus Wanderungen in die nähere Umgebung machen.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schöner Kurzurlaub
Pension/Gasthaus ist gut zu finden und liegt an der Hauptstrasse des Ortes. Der Verkehr ist mässig und bereitet somit in der Nacht keine Probleme. Parkplätze sind genügend vor dem Haus oder an der Seite vorhanden. Die Rezeption ist in der Gaststätte und der Check-In lief eher schwierig ab (Keine Gästeinformationen). Als Alleinreisender habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer ist Zweckmässig Ausgestattet, jedoch mit sehr schönem Balkon. Das Badezimmer/WC ist in neuem Zustand. Das Frühstück-Buffet ist…
Hein(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wir waren zufrieden
Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Durchgangsstr. Kann aber Nachts, wir haben es nicht gebraucht, durch schliessen der Rolläden ausgeschaltet werden. Frühstück war reichlich und das Abendessen sehr gut. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.