Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren vom 24.08.-4.09.2015 im Gasthof Rössle zu Gast und waren wie schon 2 Jahre zuvor wieder sehr zufrieden. Es hat wieder alles gepasst. Sehr nette Wirtsleute Essen war wieder super und lecker und man bekam immer einen guten Tipp für Ausflüge. Auf jeden Fall kann man diese Pension empfehlen. Wir kommen wieder. Viele Grüße von Uwe und Ramona
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nett sympatisch einfach gut für Biker
Wir waren als Biker unterwegs und haben das Rössle als festen Standort für 4 Tage genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis war ebenso gut wie die Unterbringung im Doppelzimmer. Super Frühstück, nette Bedienung, insbesondere wenn der Chef persönlich vor Ort war sprachen wir gerne mit Ihm und liessen uns Insiderwissen über die Region vermitteln. Fazit: gerne wieder Viele Grüße aus aus Bielefeld
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis-Leistungsverhältniss
SEHR guter Service. Wir hatten für mehrere Tage eine FeWo. Diese ist sehr gut ausgestattet. Tageslichtbad, Balkon, separates SZ. Der Gasthof ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Frühstück kann zugebucht werden und ist sehr reichhaltig und lecker.

Joachim & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für die schönen Tage, immer gerne wieder!!!
Aufenthalt sowohl in einer der Ferienwohnungen, als auch in einem der Hotelzimmer. Beides war sehr gut, das Essen im Hotel/ der Gaststätte war sehr lecker und reichlich, zu einem sehr fairen Preis.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schwarzwaldtraum
Wir haben zu zweit fünf sehr schöne Tage in einer der Ferienwohnungen von Familie T. verbracht. Der Kontakt, sowohl telefonisch als auch via E-Mail, war sehr freundlich und funktionierte ausgesprochen schnell, auch während des Urlaubs bestand durch die Anbindung an den Gasthof immer eine direkte Kontaktmöglichkeit. Die Ferienwohnung ist für zwei Gäse ausreichend groß, hier hätten problemlos auch noch ein bis zwei Kinder mitreisen können. Durch das helle Tageslichtbad, das über ausreichend Stauraum verfügt, und…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bikerhotel zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal, Unterstellmöglichkeit und Reinigungsplatz für Motorräder, grosszügige Parkmöglichkeiten für Autos und Anhänger, absolut einwandfreies und leckeres Essen im normalen Preisbereich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Sehr freundliche Bedienung. Tolles Frühstücksbuffet. Super Abendessen! Die selbstgebackene Schwarzwälder Kirschtorte ist sehr zu empfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Wir verbrachten 7 wunderbare Tage mit einer Gruppe von 7 Motorradfahreren im Landgasthof Rössle. Die Motorräder konnten in einer Scheune untergestellt werden und die Doppel/Einzelzimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Zimmer war sehr sauber, hatten sehr gute Matratzen und eine ordentliche Größe. Gebucht wurde Halbpansion. Das Frühstück und Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen und ist ausnahmslos empfehlenswert. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für den tollen Aufenthalt in Ihrem…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Motorradfahrer super Untergekommen
Ich habe einen Wochenurlaub als Halbpension mit vier weiteren Freunden in diesem Haus verbracht. Wir sind äußerst nett und aufgeschlossen empfangen und aufgenommen worden. Da wir als Motorradfahrer dort eingecheck haben, wurden wir auch dementsprechend Zielorientiert bedient. Unsere Bikes konnten unter Dach (Garage) untergestellt werden und wir bekamen sogar Tourenvorschläge für unsere Planungen vor Ort. Alles in allem war unsere Wahl der Unterkunft ein guter Griff. Wir haben uns allesamt sauwohl und gut…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorradfahrer gut gebettet
Wir besuchen dieses Hotel seit 2010 und machen dort immer Urlaub mit dem Motorrad. Das Angebot und der Service für Motorradfahrer ist sehr gut. Es gibt Möglichkeiten die Motorräder unterzustellen, eine kleine Schrauberecke und Tourenvorschläge.