Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Service
Sehr Gastfreundlich und Familier geführt Gastronomie und Freundlichkeit werden hier Grossgeschrieben
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr laut am Wochenende
Ruhige Lage Frühstück ist sehr wenig zur Auswahl kein Müsli. Freitag und Samstag ist es laut die Zimmer hellhörig Es wird geraucht in der Gaststube sodass der Rauch in der Luft steht. Krach bis 1:00 Uhr in der früh Schlecht wenn man arbeiten muss den nächsten Tag.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Geschäftsreisende akzeptabel
Familiengeführtes Hotel - prinzipiell alles okay. Preis recht günstig. Essen im dazugehörigen Gasthof ebenfalls ganz okay. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit einem recht kleinem Bad. Im Prinzip fehlt es an nichts für einen Geschäftsreisenden. WLAN funktioniert gut. Man hört allerdings den Nachbarn laut und deutlich. Das war für mich der größte Nachteil Ein guter Bäcker sowie ein Edeka keine 200 Meter entfernt. Frühstück ist auch basis - Rührei und gekochte Eier gibt es, sonst noch Brötchen, Marmelade, Wurst,…

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schön
Sehr netter gepflegter Gasthof mit gutem Angebot an Speisen. Klasse: mein Fahrrad konnte ich nebenan im abgeschlossenen Hof abstellen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super, super, super
Der familiengeführte Landgasthof liegt zentral im Ort. Die Freundlichkeit der Eigentümer ist phänomenal. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das im Preis enthaltene Frühstück war schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Freundliches Hotel
Der Wirt Ulli ist ein Lebensfroher Mann wie die Frau auch. Man kann sich Abends nach dem Arbeiten in einer schönen Atmospähre entspannen und ein Gespräch mit Ulli durchführen;-)Das Essen ist auch sehr Gut.Kann es weiter empfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hervorragendes Hotel!
Gemütliche, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Atmosphäre. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall empfehlenswert!