Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles gut
Wir hatten (3 Personen) einen Wochenendaufenthalt im "Schwanen". Selten solch ein Hotel/Restaurant angetroffen, dass in jeder Hinsicht perfekt war: Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Parkplatz usw. usw.
Hier kommt man gerne wieder!
Wir waren für einige Tage in diesem Hotel und haben von hier aus Straßburg und den Elsass besucht.
Das Landhotel Schwanen ist ein nettes Hotel, die Zimmer dem Standard entsprechend eingerichtet.
Schönheitsfehler ist das WLAN Angebot, dass praktisch nicht funktioniert. Die Reaktion der Mitarbeiter war, wir wissen davon, können aber nichts machen?
Auch die wenigen Parkplätze sind ein Problem. Am Abend sind die Parkplätze durch Gäste des Restaurant verparkt. Außerdem sind die Zimmer zum Hof durch den Gastgarten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehme, herzliche Atmosphäre
Der "Schwanen" ist eine traditionsreiche Adresse, die ihren unkompliziert-familiären Stil bewahrt hat. Der Gasthof ist angenehm und sauber, der Service hervorragend - und den Zimmern fehlt es an nichts Wesentlichem (wenn auch eine baldige Renovierung der in die Jahre gekommenen Badezimmer nicht schaden könnte)