Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis/Leistung top
Ein Kurzurlaub im Schweizerhof war wieder super schön. Alle sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles ist frisch. Wer dort zu Abend isst, bekommt große Portionen, die sehr lecker sind. Die Zimmer sind allesamt neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wonneberg
Essen sehr gut. Alle sehr freundlich. Badezimmer recht klein. Kein Platz für Handtücher. Betten klein und schmal. Preis war OK
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bisschen ausserhalb von TS
Auf den ersten Blick sieht es da aus wie auf einen Bauernhof. Die Zimmer im oberen Stockwerk sind alle neu renoviert und sehr schön.

Inge & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP Unterkunft/Verpflegung/Service, rundum Klasse
Ein Landgasthof, der im Gesamteindruck bestens darsteht und den wir immer wieder besuchen werden und auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr nettes Hotel
Waren für zwei Nächte dort. Super nettes Personal, ganz ganz tolles Essen. Für diese Preise erstklassiges Hotel nur zu empfehlen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preiswertes freundliches Landhotel
Für einen Wochenendaufenthalt war es genau das Richtige, einen längeren Urlaub möchte ich dort aber nicht machen, da in den etwas beliebig eingerichteten Zimmern keine Wohlfühlatmosphäre aufkommt. Da die Besitzer und das Personal sehr freundlich waren und uns das Essen diesmal sehr gut geschmeckt hat, war es ein angenehmer Aufenthalt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Dieser familiär geführte Landgasthof ist idyllisch gelegen in freier Natur. Der Chiemsee ist 15 km, der Waginger See 5 km und Salzburg z.B. 35 km entfernt; also für diese Seheneswürdigkeiten ziemlich zentral gelegen. Frühstück und Halbpension werden mit gutbürgerlicher Küche angeboten. Anfahrt wird mit Navigationsgerät empfohlen. Preis-Leistungsverhältns ist gut. Handyverbindung meist nicht möglich, da kein Anbieter vorhanden;
Udo & Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Schweizerhof
Das Hotel war zu unserer Zufriedenheit. Die Leistungen standen in sehr guter Relation zum Preis. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, wo das Equipment nichts zu wünschen übrig ließ. Hinzu kommt ein sehr freundliches Personal. Ein gelungener Aufenthalt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiärer Landgasthof
Der Schweizerhof ist ein idyllisch liegender Landgasthof mit mehreren Nebengabäuden, einer schönen Terasse zum Speisen und erholen, einem Pool zum Abkühlen und einem gemütlichen Gastraum im Inneren. Alles ist sauer und gepflegt. Die Zimmer (wir waren in zwei Doppelzimmern untergebracht) waren sehr gemütlich eingerichtet. Doppelbetten, TV, recht große Schränke, Tisch mit Sessel, seperate Bäder mit Dusche, WC, Waschbecken. Eines der Zimmer hatte zusätzlich ein Waschbecken im Schlafraum. Das Frühstückbuffet war…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schweizerhof gerne wieder
Für einen Kurzurlaub geeignet. Es wird aufjedenfall ein Auto benötigt. Chiemsee Strandbad (ca. 20km entfernt) sehr zu empfehlen. Ebenfalls ist ein Kletterpark in ca. 60 km Entfernung auch sehr zu empfehlen für Sport begeisterte.