Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ
Wir konnten bereits um 12 Uhr in unser Komfort-Doppelzimmer einchecken. Da der Gasthof nicht über einen Aufzug verfügt, wurden unsere Koffer in das Zimmer gebracht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für den Kurzurlaub
Nette freundliche Rezeption, Frühstück ist gutbürgerlich, auch der Wunsch nach Spiegelei kein Problem, Gaststube etwas älter, aber Zimmer sind neu renoviert, das Essen ist wirklich zu empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ländliches Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwar etwas ländlich, dennoch ist man als Geschäftsreisender schnell in den umliegenden Ortschaften. DIe Zimmer sind geräumig und komfortabel und das Restaurant bietet regionale Spezialitäten zu einem guten Preis an.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Übernachten auf dem Dorf
Ein bodenständiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war gut und schmackhaft. Die Gegend ist eher ländlich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Lage, tolles Essen
Preis-Leistung in Ordnung! Schön gelegener Familienbetrieb - ideal für Kurzurlaub nahe Bad Rodach bzw. Coburg. Qualität Küche hervorragend.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein familiär geführtes kleines Hotel
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit guter Küche Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Küche ist gut. Der Service ist sehr freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehm und freundlich
Etwas verträumt, so richtig zum relaxen. Bikes und Fahrräder willkommen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und persönliche Aufmerksamkeit. Guter Ausgangspunkt für Coburger Land.