Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Abzocke in der Ziegelhütte
Wir haben nur das Restaurant besucht- nicht das Hotel . Das Restaurant machte von Weitem einen netten Eindruck, Fachwerk - recht hübsch.
René (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nie wieder essen im Landgasthof Ziegelhütte
Wir wollten mit Freunden dort essen. Vorher hatten wir einen langen Spaziergang in der Umgebung gemacht, die dazu einfach einlädt. Wir waren gegen 18:30 dort, nur eine Familie mit Kindern war schon da und bekam schon Essen. Nach uns kämmen noch drei Gäste, also kein Stress für die Küche.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ziegelhütte auf keinen Fall
Wunderbare Lage, Zimmer unmöglich! Eigentlich keinen Stern verdient!! Das ganze Anwesen total heruntergekommen, erster Eindruck schreckt schon ab

Vroni (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophen Zimmer und Sanitäreanlagen
Das Hotel/ die Pension war von dem Gastronomiebereich gut. Wir wurden am Anreisetag auch nett empfangen. Doch dann kam die Hölle das Zimmer und die Santitärenanlagen. Die Zimmer waren ungefähr im Style von 1950. Die Etagen Dusche war eine eckelhafte Katastrophe. Haben diese Dusche auch nicht genutzt. Das Bett war unbequemer als jede Luftmatratze und Isomatte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen als Übernachtungsmöglichkeit
Der Empfang war sehr freundlich. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten. Das Zimmer war leider eine Katastrophe! Dunkel, eng und völlig veraltet. Wir hatten ein unbequemes Minibett für zwei Personen aus den Fünfziger Jahren mit uralten Taschenfederkern- Matratzen. Die Möbel im Zimmer gehören auf den Sperrmüll. Wir haben keine besonderen Vorstellungen, aber zumindest ein ordentliches Bett kann man wohl für 75 Euro erwarten! Die Klospülung im Bad lief die ganze Nacht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fahr mal in den Taunus, nur nicht in die Ziegelhüt
Das ist kein Hotel sondern ein Landgasthof sonst nichts.Die Berichte die Positiv sind halte ich für geschönt. Uraltzimmer mit Möbeln aus den 50/60 Jahren sind nicht mehr Zeitgemäß.Die Zimmerpreise werden wohl auch je nach Sympatie gemacht wir haben 85 € für 10 qm bezahlt .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Preis-Leistung stimmt nicht!
Wir verbrachten 1 Nacht in der Ziegelhütte. Für 50,00 Euro pro Übernachtung waren die Zimmer eine Zumutung. Das Essen war gut. Allerdings muss man viel Zeit mitbringen und die Gerichte wurden nicht zusammen serviert. Schade, dass der Wirt auf meine schriftliche Beschwerde nicht reagiert. Anscheinend ist es ihm egal?!
Ro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Na ja
Kurzum; Bad war an einer Wand verschimmelt, so klein, das man im gerade sitzen sein "Geschäft" nicht verrichten konnte, und die Couch hatte Brandflecken. Das Essen war ok, obwohl wir etwas mehr erwartet hatten, der Gastwirt war Koch und Bedienung zugleich, das leckere Frühstück hat dann einen Teil wieder gut gemacht. Für den Hotelpreis (ÜF 70 €/DZ/pro Nacht) haben wir schon besseres erlebt.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unterkunft nicht zumutbar!
Kurz und bündig: seit gefühlten 30 jahren nicht renoviert, verdreckter Teppich, abgerissene Tapeten, Badezimmer unzumutbar. Das "Zustellbett" für unsere Tochter war eine alte Klappliege aus den 50er Jahren, sie war nicht nutzbar, so dass wir unsere Tochter bei Verwandten ausquartiert haben. Die "Wände" waren dünn wie Pappe, Sonntags um 7 Uhr früh drang lautes "Kika"-Gequake aus den Nachbarzimmern. Nach dem Zustand des Zimmers wollten wir die Gastronomie gar nicht erst probieren und sind ohne Frühstück abgefahren.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Übernachtung während Wanderung am Weiltalweg
Das Hotel ist als Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht (während einer Wanderung) ideal. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber für eine Nacht ausreichend. Der Wirt ist super, super nett! Das Essen absolut spitzenmäßig und das Frühstück einfach nur klasse. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich rund um wohl und gut aufgehoben. Auch der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück ist sehr günstig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jedem Wanderer empfehlen hier zu nächtigen.