Winni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ziegelscheune - Fährmannhaus
Unser Doppelzimmer befand sich im 800m entfernten Fährmannhaus, welches 2012 sehr schön saniert wurde und ebenso wie das Haupthaus "Ziegelscheune"direkt am Elbuferweg liegt. Das Zimmer mit Balkon (wunderschöne Aussicht auf die Elbe) war gut ausgestattet, wobei der Kleiderschrank ein wenig zu klein geraten ist. Ein weiteres Highlight ist die schöne, vor den Zimmern des Erdgeschosses liegende Holzterasse. Für das Unterstellen der Fahrräder ist auch bestens gesorgt. Zusätzliche Pluspunkte sind der Fähranleger in der…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sächsische Schweiz genießen
Ein Landgasthof mit nur vier Zimmern, alle mit direktem Elbblick, zwei mit Balkon, Die Ziegelscheune liegt direkt am Elbradweg, gegenüber von Bad Schandau, im Ortsteil Krippen ca. 15 min zum Bahnhof Krippen - S-Bahn nach Dresden oder Schöna ( tschechische Grenze) Bestes Preis-Leistungsverhältnis Restaurant ist vom 1.11. bis zum Frühlingsanfang wohl geschlossen Auch in der dunklen Jahreszeit als nur-Ausgangspunkt für die Sächsische Schweiz oder für einen Kurz-Entspannungstrip sehr zu empfehlen