Matthias (46-50)Deutschland
Bewertung
Sehr nettes und freundliches Personal Personal Sehr gute Lage ....waren mit Fahrrad da ... Frühstück war gut angerichtet und lecker Immer wieder gerne
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Voll zufrieden
Netter Gasthof, ruhig gelegen, mit allem, was man braucht. Nettes Personal, leckeres Essen, direkt an der Elbe, alles top.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe, Erholung und ein leckeres Frühstücksangebot
Wir suchten Ruhe und Erholung. Der Gasthof ist dafür mit herrlichem Blick auf die Elbe sehr geeignet. DerWintergarten empfängt seine Gäste mit einem gemütlichen Ambiente.

Karl-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütlicher Landgasthof im Elbsandsteingebirge
Ein kleine gemütlich Unterkunft mit dazugehörigem Restaurant, das direkt an der Elbe am Elbradweg liegt. Durch die Lage etwas außerhalb ist es sehr ruhig. Der Ruhe tun auch die hinter dem Hotel verlaufenden Bahngleise keinen Abbruch. Meine Frau und ich fühlten uns in keiner Weise gestört. Die Unterkunft ist für Wanderer wie für Radfahrer geeignet. Man kann hier einen autofreien Wanderurlaub verbringen.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Nettes kleines Hotel am Elberadweg in Krippen. Hotel sehr sauber, nettes Personal, super Frühstück. Das Restaurant bietet sehr gute Küche.
Karin Sadlowski(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Ein ideales Ausgangsziel/ort für unsere Radtour. Service, Zimmer (mit Blick auf die Elbe und das Elbsandsteingebirge), Essen ( Frühstück und Abendessen) einfach alles bestens. Wir kommen gern wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen, sind sehr zufrieden.
Schönes Zimmer. Gutes Frühstück mit toller Aussicht vom Zimmer sowie vom Frühstücks Raum. Sehr nette Atmosphäre und freundliches Personal. Gut bürgerliche Küche. Wir kommen beide aus der Gastronomie und fanden das Essen sehr gut und reichlich.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man könnte mehr draus machen!
Das Frühstück wurde in der Veranda serviert. Ein wunderschöner Ausblick auf die Elbe. Wir waren im Zimmer "Lilienstein" untergebracht. Die Matratzen waren schon sehr "eingelegen" und die Kopfkissen nur noch für den Müll.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
sehr empfehlenswert
Ich war zum zweiten Mal in der Ziegelscheune und auch dieses Mal sehr begeistert von der Lage, dem Zimmer und dem Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück. Hervorragendes Abendessen. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!