Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für die Durchreise
Wir nutzen das Hotel auf der Durchreise nach Italien. Es war von der Autobahn gut zu erreichen. Das Hotelzimmer war neu eingerichtet. Allerdings war es auch ziemlich eng, kaum Platz für unser Gepäck. Es gibt keine Rezeption, sondern den Schlüssel bekommt man am Thresen des Restaurants. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel bzw. Gasthaus ist weiter zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien, es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, besonderst die Dusche, das essen war sehr gut. das Personal freundlich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Zimmer hätte Aufenthalt perfekt gemacht
Es war alles wundervar: lediglich die Lage direkt an einer stark befahrenen Ortsverbindungsstrasse war in den ersten Nächten sehr störend (aber man gewöhnt sich daran):

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zeitgemaesses bayrisches Ambiente
Perfekter Ausgangspunkt fuer Ausfluege in die Voralpenlandschaft. Hervorragende Kueche und super freundliches Personal. Das macht den Kuhstallgeruch vom Nachbarhof wider gut.
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön renoviert
Etwas gewöhnungsbedürtig ist dass das Bad mitten im Zimmer steht. Aber sonst ist die Einrichtung top und das Personal sehr freundlich
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Kurzreise ideales Hotel
Ein total renoviertes Haus mit ansprechender Ausstattung.günstig gelegen. Gute Küche. Frühstück mit ausreichendem Angebot. Nachteil:Einchecken über die im Restaurant gelegen Rezeption im nebenliegender Küche deren starke Küchengerüche sofort in der Kleidung haften
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lecker
das Badezimmer ist ein Bestandteil des großzügigen Schlafzimmers, d.h. die Duschkabine steht direkt im Raum. Gewöhnungsbedürftig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Haus - und freundliche Gastgeber
Ein tolles Gasthaus und Hotel. Die Zimmer sind ganz neu und wunderbar mit Liebe eingerichtet. Design (Dusche und Bad) verbunden mit dem bäuerlichen Stil. Freundliches Personal morgens beim Frühstück, welches einem mit einem Lächeln empfängt. Das Essen ist toll, und regional geprägt.