Sauber nettes Personal schöne Zimmer.
Schöner Ausblick.
Man kann auch schön Wandern gehen.
Das Essen war sehr gut und Lecker.
War nicht das letzte Mal dort.
Gemütliches Zimmer mit TV und Balkon. Schön gelegen neben Bauernhof mit Tieren. Gutes Abendessen im Freien mit toller Aussicht und anschliessend Verdauungsspaziergang in der ländlichen Umgebung. Die angebotene Garage war für unsere Motorräder hochwillkommen. Sehr nettes, herzliches und sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns ausgesprochen willkommen. Jederzeit wieder!
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer, sehr gutes Restaurant im Erdgeschoss, tolle Lage, zentral an der
B 500 und trotzdem ruhig und idyllisch mit Blick in die Natur.
Gemütliches Landhotel, nette Bedienung, wunderbares Essen in der Gaststube; Zimmer (jedenfalls im modernisierten Trakt) komfortabel, sauber und modern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel und Gasthaus
Kann man wirklich nur weiterempfehlen, das Hotel so wie das Essen echt “Super“! Die Besitzer so wie das Personal, sehr sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. So kann Urlaub Spaß machen, volle Punktzahl!!!!!!
Gemütlicher Landgasthof, mit sehr netten Gastgebern und sehr gutem Essen. Die Lage eignet sich sehr gut um von hier aus Tagesausflüge zu gestalten. Alles ist sehr sauber!!!
Sehr schönes Zimmer (Feldbergblick), sehr freundliches Personal. SUPER KÜCHE.
Genau passend für uns und unseren Hund für Wanderungen. Schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung.