Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren das erste mal im Landgasthof Sägwirt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Jederzeit wieder. Sehr gemütlich, viel Platz zum Parken und Fahrräder. Eine schöne Lage, sehr ruhig.
Judith (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Familiärer Gasthof mit sehr freundlichem und netten Flair. Super tolles Frühstücksbuffett, es war alles da........ Am Abend kann man super lecker im Gasthof essen und gemütlich zusammen sitzen.
Monika(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für eine Woche im September dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Etwas abgelegen, aber dennoch zentraler Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. So viele Seen in der Umgebung einfach nur schön. Die Zimmer sind gemütlich bayrisch mit Balkon und sauber. Ein schöner Biergarten und ein Spielplatz für die Kinder. Das Essen war einfach nur spitze. Habe selten so gut gegessen wie dort. Auch beim Frühstück kam jeder auf seine Kosten. Die Servicekräfte waren immer freundlich, obwohl es mit Mundschutz und bei der…

Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne dort zu verweilen
Alt eingesessenes Familienunternehmen. Sehr freundliches Personal..... Komme dort schon seit mehreren Jahren hin.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War alles super ,vom Frühstück bis zum Abendessen .Chefs und Personal sehr aufmerksam.Ein klasse Hotel das wir mit besten Gewissen weiter empfehlen können
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter,
Die Ferienwohnung ist geräumig, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Bei Rückfragen erhält man höfliche Auskunft. Die Lage des Hotels ist ländlich und ruhig. Verschiedene Zusatzservices wie Frühstück oder Brötchenservice werden unaufdringlich angeboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Erholsam
Wir haben uns vom ersten bis letzten Tag sehr wohl gefühlt. Die Familie S. ( insbesondere der beiden Töchter) hatten immer Zeit für ein freundliches Gespräch. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker( vor allem das Cordon Bleu), der Beilagensalat einfach super. Das Personal im Lokal sehr nett ! Wer hier was zu meckern hat, sollte sich selbst mal hinterfragen ! Wir kommen wieder !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühl Urlaub für die ganze Familie
Top Landgashof Familiär geführt. Da fühlt man sich gleich wie zu Hause. Leckeres Essen Top Preis/Leistung Verhältnis Gerne immer wieder !!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Haus mit 100%iger Weiterempfehlung :)
Der Schlafbereich und das Bad sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Essensauswahl ist reichlich und uns hat es auch immer geschmeckt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge und auch nach Salzburg ist es mit der Bahn nicht weit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und uriges familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage. Die Wirtin mit ihrem Personal war sehr freundlich und ist auch auf Sonderwünsche ohne Probleme eingegangen. Zum Chiemsee (Prien) sind es etwa 12 Kilometer. Durch das Preis/Leistungsverhältnis macht dieses aber keinerlei Abbruch. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank liebe Familie Stockmeier.