Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit super Küche
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Richtig gutes Essen und große Portionen. :-) Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß (wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer) und prima ausgestattet. Das Hotel liegt etwas abseits, deshalb empfiehlt sich die Anreise mit einem Auto. Insgesamt alles bestens, insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder. Danke für alles! :-)
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsame Urlaub mit der Familie
Die Familie ist sehr nett,das Essen schmeckt richtig gut und die Zimmer sind sehr sauber. Die Umgebung ist sehr schön, viele Wander Möglichkeiten und Fahrradwege.Wie kommen gerne wieder
Hube(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fahren seid Jahren dorthin
Seid über 8 Jahren jährlich 1 Woche Urlaub beim Sägwirt ,das spricht für sich. Das Hotel ,das Essen im Restaurant und die Lage sind einfach toll.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich kann den Sägwirt weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Schöner Wintergarten und sehr schnell ist man am Chiemsee und in den Bergen. Macht weiter so, ich komme wieder. Schade nur, dass meine Gruppe mit 11 Personen nicht, nicht auch noch ein Quartier bekommen hat. Kurzfristig wäre es dann möglich gewesen, aber ich denke das wäre nicht fair, wenn man jetzt woadenders absagen würde. Die gastronomie kann ich leider diesesmal nicht bewerten, weil ich nicht dort gegessen habe, aber vor 2…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
uns hat es gefallen wir kommen wieder
Ferienwohnung, sehr liebevoll eingerichtet, schön groß, hell, sehr ruihe Lage, Essen sehr gut alles sehr sauber und gepflegt
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Rundum gut
Freundlich, privat, gutes Essen schöne Zimmer perfekt, guter Ausgangspunkt zum Motorradfahren, Unterstellplatz.
Maxi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswertes Landhotel
Sehr gutes Landhotel mit prima Service, ausgezeichneter Küche. Die Wirtsleute sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bestens !!!!!!
Wer Ruhe sucht, saubere und gepflegte Zimmer haben will und hervorragendes Essen geniessen will, ist hier bestens aufgehoben.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Idealer Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub
Schöner ruhiger Landgasthof in toller Lage, sehr freundliche Gastfamilie, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die tolle Umgebung rund um den Chiemsee
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles TOP
Wunderbar gelegen. Herzlich aufgenommen. Essen top. Zimmer schön gross. Hunde willkommen. Familie Stockmeier versucht jeden Wunsch zu erfüllen