Theresia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlicher Gasthof
Super schöner familiär geführter Gasthof mit super Essen und Ausstattung. Ferienwohnung super geeignet für Familien
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Landgasthof zum Sägwirt kann ich nur empfehlen.
Sehr schönen Urlaub beim Sägwirt erlebt. Freundliche, sympathische Familie, nettes Personal, saubere Ferienwohnung in wunderschöner Landschaft. Frühstücksbuffet und Essen lässt keine Wünsche übrig.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann die Untekunft und Gasthaus 100% Weiteremphel
Sehr gut ,man kann sehr gut entspannen , ein echt bayrische freundliche Familie , das Personal ist sehr aufmerksam und nett.

Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chiemsee=Sägwirt
Immer wieder hervorragend die Zeit im Chiemgau und ganz besonders bei dem Sägwirt und der Familie Stockmeier -❤️-liche Aufnahme-alles was man zu einem „rundum“ gelungenen Urlaub braucht !
Eva und Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön war es bei Stockmeiers vom Sägwirt!
Einzellage mit gepflegter, blumiger Umrahmung. Erwartungen wurden übertroffen, so daß wir, wenn möglich, sehr gerne wieder den "Sägwirt" besuchen würden. Ein Urlaub allein reicht im Chiemgau und seinen Sehenswürdigkeiten nicht aus!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Den Sägwirt können wir nur empfehlen!
Verbrachten schon zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub dort und waren wieder sehr zufrieden mit allem! Saubere, schöne Zimmer, nette Gastgeber und nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und abends eine sehr gute Küche. Immer wieder gerne
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Ruhiges familiäres Hotel, sehr kinderfreundlich und sauber, leckere Gastronomie mit frischen hausgemachten Gerichten, umfangreiches leckeres Frühstück, ruhige Lage, schöner Biergarten
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervoll
Seit mehreren Jahren kommen wir nun schon hierher und es ist immer wieder so schön. Egal ob Zimmer oder Ferienwohnung. Immertiptop. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Das Essen ist super lecker und echt gut.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder!
Sehr familiär geführte Pension mit sauberen, schönen Zimmern und super Essen. Auch mit Hund keine Probleme. Alles super, immer wieder gerne
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Gute und freundlicher Empfang durch den Senior- Wirt. Ruhige Gegend zum optimalen entspannen. Sehr gute Verpflegung.