Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
für 3-4 Tage Wanderurlaub gut geeignet
kleines gemütliches Zimmer im DG, Bett/Matratze okay, Bettwäsche sehr angenehm, guter Zimmerservice, trotz der Lage direkt an einer Durchgangsstraße war es nachts ruhig. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit sehr leckerer Ahler Wurst. Familiäre Athmosphäre.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutbürgerliches Hotel in der schönen Rhön
Nicht so ganz modernes aber sonst sehr ordentliches Hotel mit guter Gastronomie im Haupthaus. Das Essen war sehr lecker und der Service gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir waren zu 5. mit Motorrädern Alles gut
War alles Ok. Nette Leute und gutes Essen. Die Zimmer waren auch OK. Wir waren alle fünf zufrieden und kommen gerne wieder

Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung am Wochenende gebucht. Es war ein einziges Fiasko! Dies ging schon bei der Anreise an. In einer überaus unsymphatischen wurden wir aufgefordert den gesamten Betrag sofort und in bar zu bezahlen. Waren wir erst verwundert – jetzt ist es uns aber klar: Am nächsten Tag hätte ich für diese Kaschemme max. 30 € bezahlt. Vor uns haben die Angestellten (oder Eigentümer) angeschrieben und angegiftet – ging gar nicht. Im Zimmer dann die nächste Überraschung. Die letzte…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ohne Worte! Nie wieder !
Kleiner Landgasthof mit 50 Zimmern im Ortsteil Lütter (Eichenzell) an der Hauptstraße. Das einzig Positive ist die hausgemachte Wurst zum Frühstück. Generell sehr dreckig und vermüllt - überall steht Gerümpel rum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophal
Wir waren vor 3 Tagen vor Ort und haben gedacht uns trifft der Schlag. Wir hatten 2 Zimmer zur Ansicht, die sich an mangelnder Sauberkeit nicht unterschieden haben. Sorry aber wir haben noch nie solch eine unsaubere Bleibe gesehen. Leider war es schon zu spät am Abend um ein anderes Hotel zu suchen. Staub, Spinnweben, Dusche und Waschbecken haben schon seit langem kein Wasser gesehen. Schmutzige Bettwäsche usw. Wir könnten das noch weiter ausschmücken. Selbst der günstige Preis ist keine Übernachtung wert. Wir…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisgünstige Übernachtung sauber
Freundliches Personal,Essen Schmackhaft und reichlich..Frühstück sehr gut, der Wirt gab Tipp für Wanderungen und Sehenswertes in der Umgebung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Notunterkunft ausreichend
Das Hotel hat Zimmer im Haupthaus, in einem kleinen Nebengebäude und gegenüber in einem Gästehaus. Wir waren im Nebengebäude untergebracht - auf der zur Straße abgewandten Seite und deshalb war der Straßenlärm erträglich. Die Begrüßung war freundlich, und das Zimmer war bezugsfertig bereits um 13 Uhr. Das Mobilar ist zweckmäßig aber das Zimmer insgesamt ungemütlich. Wandlampen und Handtuchhalter waren nicht nur locker angebracht, sondern kurz vorm abfallen, die Duschtür einseitig ausgehakt. Die einzige freie…