Freundlichkeit und ALLES für den Gast tun von der Familie und der Mutter und dem gesamten Personal.Total zufrieden!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
KDH(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Landgasthof mit Ecken u.Kanten mit Tendenz zu mehr
4,0/6
Einfacher Landgasthof mit Zeug zu mehr Insgesamt kann man diesen Landgasthof empfehlen, allerdings mit einigen Abstrichen. Der Landgasthof hat mehr potenzial und müssten einfach nur ein bisschen besser Organisiert und modernisiert werden. Aber für 1-2 Nächte für Wanderer; Biker oder…
tom(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2016für 1-3 Tage
Ruhe auf dem Lande
5,0/6
Willkommen in der Rhön..aufgrund einer Feier waren wir hier zu Gast und erlebten 2 tolle Tage bei einem Super Sevice.
Peter(61-65)
Verreist als Familieim Januar 2016für 1-3 Tage
Für Wanderer sehr zu empfehlen
5,1/6
Nachweis erbracht
Sehr saubere und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung,Wlan Anbindung und sehr freundliches Personal. Die Speisen sind reichhaltig und schmackhaft!
Dieter(66-70)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1 Woche
Supergasthof
5,5/6
Wir waren überrascht und sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. (mit der Gefahr das der Landgasthof dann schon ausgebucht ist)
Karin(56-60)
Verreist als Freundeim Oktober 2014für 3-5 Tage
Tolles Keglerwochenende
5,5/6
- sehr schönes Landhotel, mit gemütlich eingerichteten Zimmern - Angebote des Hotels für Gruppen sind wirklich toll organisiert -Essen und Ausflugsangebote toll
Monika Fuchs(46-50)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Entspanntes Wander- und Verwöhnwochenende
5,1/6
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es waren herrliche Wandertage zum Entspannen und Kraft schöpfen. Wir kommen gern wieder.
Tom(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1-3 Tage
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben
5,9/6
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Gastfreundliches und hilfbereites Personal. Getränke und Speisen sind hervorragend und weiter zu empfehlen.
Marion(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2014für 3-5 Tage
Ein Hotel, wo ich immer wieder gerne hinfahre
5,8/6
tolles Hotel, schöne Lage, nettes Personal, kostenlose Parkplätze, top Küche, saubere Zimmer, mit toller Kegelbahn
Peter(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2014für 1-3 Tage
Ganz ruhiges Zimmer mit dröhnender Lifmusik.
4,2/6
Was Unprofessionalität so anrichten kann !! Wir waren während der Fladungen Classic's als Gast in der ( Un ) Guten Quelle. Gebucht hatten wir schon 5 Monate vorher ein ausdrücklich ruhiges Zimmer. 5 Tage vor Anreise noch mal nachgefragt ob das auch klappt. Antwort sehr freundlich:" ja…