Idyllische Lage - ruhig gelegen und trotzdem ist man innerhalb weniger Kilometer in Freyung, Waldkirchen, Mitterfirmiansreuth, Finsterau und auch in Tschechien.
Das Hotel ist so richtig zum Wohlfühlen. Das Wirts-Ehepaar W. und auch die Servicekräfte umsorgen die Gäste mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und versuchen, die Wünsche der Gäste so gut als möglich zu erfüllen.
Wir wohnten im Gästehaus (großes Zimmer mit Balkon und einem gepflegtem Badezimmer)
Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt.
Das Frühstück…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannend gut!
Das Hotel zeichnet sich durch die herzliche Art von Evi und Hansi Wurm aus. Dadurch fühlen Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Besonders loben wir die gute Küche und die nette Art wie auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Das Gesamtpacket bestehend aus Sauberkeit, Lage, Herzlichkeit,Humor, Gastfreundlichkeit, Gaumenschmaus und das eingehen auf indivuelle Wünsche ist TOP! Dafür ein herzliches Dankeschön. Gäste, die es sich hier nicht schön machen können oder lassen, sollten das Problem bei…
Die Unterkunft war sehr schön und sauber. Auch das Personal war sehr freundlich, vor allem die Chefin war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hält nicht was es verspricht!
Leider hält das Hotel NICHT die auf der Internetseite versprochene >>familiäre und unkomplizierte Atmosphäre<< - wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Dazu kostet u.a. (!) Wellness wie Sauna extra - geht gar nicht!! Und wie es zur >>mehrfach ausgezeichnete Küche<< gelangt ist, bleibt uns ein Rätsel.
Golfurlaub vom Feinsten. Wir sind auf dieses Hotel zufällig gestoßen und waren rundum begeistert. Angefangen von der liebevollen Betreuung, dem exzellentem Essen und den sauberen Zimmer, besser geht es nicht. Golfplätze sind auch in der Nähe und schöne Ausflugsziele, was will man noch mehr!
Günstige, ruhige Ausgangslage zum Wandern und Radfahren; E-Bike- Ausleihe ist super; saubere, ansprechende Unterkunft; erstklassige Küche; tolle Beratung; umfangreiches Infomaterial
Das Hotel ist super , sehr guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen ( Wander, Radfahren usw. )
Freundliche Begrüßung , guter Service , gutes Essen und Frühstück