Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr sehr gutes Hotel, spitzenmäßiges Essen
Wir, d.h. 3 Paare, haben in diesem Hotel 1 Woche Urlaub genossen, an dem es nichts auszusetzen gibt. Es paßte alles, vom Zimmer bis zum Essen, wobei das 5-Gänge Galamenü der absolute Höhepunkt war. Eines ist gewiß, es war nicht unser letzter Urlaub dort.
Wolfgang & Gilda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder
Wie schon so oft verbrachten wir auch dieses Jahr wieder unseren Winterurlaub im Landgasthof „Zur Neuen Post“ in Herzogsreut. Wir lieben die Ruhe und die herzliche Freundlichkeit von Evi und Hansi. Das Essen ist geschmackvoll und üppig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand, das Badezimmer mit Fußbodenheizung und alle Zimmer mit Balkon.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Super Landhotel. Hervorragende Küche
Ein sehr gepflegtes wunderschönes Hotel. Zimmer und Appartements. kleiner Pool, Liegewiese, Wellnes. Wir hatten Halbpension. Es ist alles wunderbar sauber. Es waren noch mehr Gäste da. Gästestruktur gemischt.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hervorragende Gastfreundlichkeit
Nach kurzfristiger Zimmerreservierung sehr freundlicher Empfang und hervorragende Leistungen (Zimmerqualität, Essen etc.). Sehr gutes Verhältnis Hoteleigentümer/Angestellte/Gäste. Gerne wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit familiären Flair und excellenten Essen
ein Hotel mit familiären Flair,tollen Ausflugszielen,sehr gute Wohlfühlatmosphäre durch Sauna,Wellness und Pool ,Sauberkeit in den Zimmern ,doch das Beste:wir haben noch nie so toll gegessen
Heide(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Landgasthof, familiär geführt, super Essen
Das Hotel hat ein separates Ferienhaus, in dem die Gäste untergebracht sind. Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliche Umgebung. Absolut zu empfehlen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. 15 min. zur tsch. Grenze.
Maria jeannine(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familie Gasthof
exellent gasthof für jede, aber zicher auch für familie mit kinderen , wir habben eine sehr schöne woche gehabt mit lekkeres essen , und jede is ansprechbar und hilft euch when notwendig , wir kommen sicher zuruck
Willy & Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wie immer spitzenklasse
Wie schon so oft verbrachten wir auch dieses Jahr wieder unseren “Vorweihnachtsurlaub“ im Landgasthof „Zur Neuen Post“ in Herzogsreut. Wir verbinden diesen Urlaub in der Vorweihnachtszeit u.a. mit dem Besuch in der Nähe liegender schöner, romantischer, Weihnachtsmärkte ( Passau, Waldkirchen ect.) Ganz besonders freuen wir uns aber auf das tolle Ambiente der Neuen Post; sehr guter Service, ausgezeichnete Speisen, (Highlight ist das 5 Gänge Gala Menü), sehr saubere und ansprechende Zimmer bzw.…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel mit top Service
Wir hatten während unseres Kurzurlaubs im Bayrischen Wald einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Bewirtung war sehr freundlich. Besonders können wir die sehr gute Küche weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Für Kinder gibt es einen großen Garten mit Streichelzoo (Ziegen, Hasen, Meerschweinchen) sowie einen Aufenthaltsraum mit Spielen.
Björn(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur Spitze, Empfehlenswert
Schöne gepflegte Hotelanlage in ländlicher Gegend. Gasthof neu Renoviert (aussen und innen), Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Fernsehraum mit Getränkekühlschrank, im Aussenbereich: kleiner Pool, Schachfeld, TT-Platte. Nutzt das hauseigene Restaurant!