Fa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung stimmt
Schönes Landgut mit romantischen Flair. Etwas lange Anfahrten überall hin wo etwas los ist. Familie sehr nett und Bäckerei-Wagen kommt regelmäßig.
An(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes weitläufiges Landgut
Schönes Landgut mit weitläufigem Außengelände. Kinder sind gern gesehen und haben Platz. Nebenan kann geritten werden und es gibt einen Brötchenservice. Man gelangt in 15 Minuten ans Meer.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Wohnungen in schöner Lage
Wir waren als Großfamilie ( Familienwochenende) von den beiden Ferienwohnungen begeistert. Beste, komplette Ausstattung, geschmackvoll, sehr schön renoviert und sehr sauber. Jede Wohnung ist anders eingerichtet. Die Wohnungen im Herrenhaus haben ihren eigenen Charme. Die ruhige und schöne Allein-Lage des Landguts mit schönem Park ist sehr zu empfehlen. Mit dem kostenlos bereit gestellten Fahrrad sind es nur wenige Minuten bis zum Naturstrand der Ostsee, mit dem Auto ist der Strand in Boltenhagen gut erreichbar ( 8…