Sandra(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel wurde umfassend saniert (Quelle: Hotel, Januar 2019)
Zapfenhof "aussen fix und innen nix"
Der Zapfenhof ist wirklich kein 4 Sterne Hotel wie wir es und unsere Mitreisende aus dem Tirol kennen. Das Essen gleicht eher einer billigen Gartenwirtschaft (Spaghetti Carbonara, Gulasch und Omlette sind an der Tagesordnung und jeden 2. Tag der Gang zum Büffet). Im übrigen am Frühstück gibt es selten frisches Obst. Der Fruchtsalat besteht fast immer aus "Büchsen Essen". Extrem hohe und teure Getränke. Kein oder nur wenige Gemüse. Für die Kinder wurden immer billige Kindermenüs mit Pommes und Schnitzel oder…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber und eher rustikal eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Leider wenig Freundlichkeit bei der Rezeption. Wir haben über ein Reisebüro gebucht, in der Hotelbeschreibung war angeführt, dass alle Zimmer mit Bademantel ausgestattet sind. Auf unsere Anfrage wurde uns erklärt, dass wir keinen Anspruch darauf hätten, da wir ja keine "Vollzahler" sind. Für "nur" 16 Euro könnten wir uns für 4 Tage einen Bademantel pro Person ausleihen. Das war kein schöner Empfang. Ansonsten war der Aufenthalt sehr…
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Tolles Hotel - Aber leider
Das Hotel mit Anlage und dem Ambijente ist fast ein Traum wenn da nicht etwas wäre.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Das Hotel wurde umfassend saniert (Quelle: Hotel, Januar 2019)
Für den Preis etwas besseres erwartet
Zimmer nicht zeitgemäß eingerichtet. Badezimmer ohne Dusche dafür Haare in der Badewanne und im Waschbecken. Frühstück sehr reichhaltig. Zubereitung und Geschmack des Abendessen mangelhaft.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Zapfenhof
Dern Zapfenhof ist eine wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Besonders der großzügige Wellnessbereich ist hervorzuheben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marion(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nichts für Feinschmecker
Das Essen ist wirklich nichts für einen feinen Gaumen. Als Abendmenü gab es Erdäpfel mit Gemüse und Spiegelei darauf, die Vanillesauce hat nie eine Milch gesehen. Absolut kein Essen für ein 4 Sterne Hotel. Ebenso war das Frühstück mit Dosen-Fruchtsalat usw. kein Hit. Die Kinder wurden auf einer viel zu kleinen Schlafcouch untergebracht. Das Personal war jedoch sehr bemüht. Sehr schön war der Bade-Außenbereich gestaltet.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
4 Stern Durchschnitt
Die Zimmer nicht sehr groß, super Wellnessbereich, weit vom Schigebiet-aber naher Schibus Mit dem Auto ist das Schigebiet in ein paar Minuten zu erreichen, der Schibus geht im 30 Minutentakt
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung im Zapfenhof
Es waren ein paar erholsame Tage im Zapfenhof. Die Bademöglichkeiten nach dem Wandern waren wunderbar. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Hotel mi einem wunderschöner Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das Hotel wurde umfassend saniert (Quelle: Hotel, Januar 2019)
Nicht als 4 Sterne Hotel zu sehen!
Die Badezimmer sind total veraltet.Essen wir nicht nachgelegt.Getränke viel zu teuer!!! Als Reisegruppe NICHT zu Empfehlen,Dann Massenabfertigung!!!! AuF Reklamationen wird nicht richtig eingegangen.
Theresia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit wunderbarer Schwimmteichanlage
Ein schöner Kurzurlaub - wo nichts zu bemängeln war. Kommen sicher wieder! Freundliche Bedienung, schöne Gartenanlage mit BAdeteich und Swimmingpool. Sehr große Ruheraum und genügend Liegen.