Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Sehr gepflegtes Ferienhaus und hochwertige Zimmereinrichtung. Einmal in der Woche kann man die hauseigene Saune und Infrarotkabine benutzen. Beides ist im Preis inbegriffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sehr nette, freundliche und serviceorientierte Gastgeber.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütlich, freundlich und sauber
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber und gemütlich. Es ist an alles gedacht worden. Alle notwendigen Küchenutensilien waren vorhanden. Stühle auf dem Balkon mit Auflagen und nicht zu vergessen ein sehr schöner Spa Bereich. Kostenlose Parkplätze. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungstäter 😊
Schöne, gemütliche Ferienwohnung in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten, wie Bäcker, Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Restaurants in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Apartment für Familien
Die Appartments sind zentral gelegen. Die Ausstattung ist perfekt für uns als Familie. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig. Absolut zu empfehlen!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder 2026
Familiär geführtes Unternehmen. Kümmert sich um die Gäste und die Appartements werden laufend verbessert. Ruhige Lage, Sauna und Infrarotkabine. Einkauf fussläufig erreichbar.
chrissyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Haus mit gemütlichen, hochwertigen Appartements. Alles da was man braucht. Sehr zu empfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Landhaus Alpengruß sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen in ruhiger Lage, aber trotzdem nah am Zentrum.Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Nette Gastgeber und eine sehr schöne Relaxoase im Haus. Das Haus können wir nur empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Lage und hervorragende Ausstattung des Apartments.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Besitzer ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr sympathisch. Solche Menschen sollte es öfters geben. Egal wo man hin schaut, sieht man, dass sehr viel Herzblut in jeden einzelnen Detail steckt. Es ist super sauber, sehr ruhig, das Apartment hat meine Erwartungen übertroffen. Die Küche war sehr gut ausgestattet.. Es war wirklich alles vorhanden. Die Zimmer waren sehr schön. Die Aussicht auf dem Balkon war wunderschön. Der Wellnessbereich für mich einfach herrlich..…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Die Lage des Landhauses ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Restaurants und der Supermarkt sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren in einen sauberen Zustand. Die Eigentümer sind sehr gastfreundlich. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt – wir komme gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super, wir kommen gerne wieder.
Top Gastgeber! Tolle Ferienwohnung. Ruhige Lage und trotzdem direkt am Ortszentrum. Sehr netter Kontakt und flexibel.