Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter.
Der allererste Eindruck von außen war WOW. Wir gingen dann zu den Zimmern und was soll ich sagen, der Eindruck war voll und ganz berechtigt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Landhaus Alpengruß
Wir waren schon zum dritten Mal im Landhaus. Es ist super gemütlich und alle sehr freundlich. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Absolut zu empfehlen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Landhaus, gute Lage in Kössen
Ein gut geführtes Landhaus, gute Lage, nette und freundliche Gastgeber. Es liegt ruhig. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern.

IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Appartements und tolle Gastgeber
Top ausgestattete Appartements, super freundliche Gastgeber, zentrale Lage, kann man nur weiter empfehlen, wir freuen uns aufs nächste mal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche, ruhige Unterkunft mit zentraler Lage in Kössen
5 wunderschöne, kernsanierte Ferienwohnungen im historischen Bauernhaus, mit sehr zentraler Lage im Herzen von Kössen. Sauberkeit und Ruhe haben hohe Priorität. Die Unterkunft ist familienfreundlich und bietet auch bei mäßigem Wetter Erholungsmöglichkeiten - dank der Saunalandschaft im Obergeschoß. Die Gastgeberfamilie Raubinger ist sehr zuvorkommend und stets bemüht, die Wünsche Ihrer Gäste allumfänglich zu erfüllen! Wir können die Unterkunft vorbehaltslos weiterempfehlen und waren selbst hier sicherlich nicht zu…
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absoulte Weiterempfehlung
Wir können das Landhaus Alpengruß für Familien wärmstens weiter empfehlen. Lage, Gastgeber, Service und Zimmer absolut top!
chrissyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub in den Bergen in einem klasse Appartement
Wir hatten eine tolle Woche in einem süßen und toll eingerichteten Appartement in dem es an nichts mangelte. Parkplatz überdacht. Hübsche Wellnessanlage zur Eigennutzung nach Reservierung. Trockenraum für die Skier/ Schuhe. Ortskernlage mit fussläufigen Einkaufsmöglichkeiten. Es war alles richtig gut.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub Kössen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, für das Auto gab es einen überdachten Stellplatz. Die Ski Sachen konnten wir in einen beheizten Skiraum stellen. Das Zimmer war sehr liebevoll und gut ausgestattet. Geschirrspüler, Eierkocher, Wasserkocher, Kaffeemaschinen es war alles vorhanden. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Ein großes Lob an die Familie Raubinger.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar erholsamer Urlaub im Landhaus Alpengruß
Sehr schöne gemütliche und saubere Ferienwohnung. Hatten die Ferienwohnung " Kaiser " mit wunderschönen Ausblick auf die Berge. Wir kommen wieder :)...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder
Sehr Sauber und wunderschön hergerichtet, Überdachte Parkplätze Sauna alles was für einen schönen Urlaub von Nöten ist.