Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ausgezeichnet
Wunderbar eingerichtete moderne gemütliche Zimmer, sehr gepflegt, mit Blick auf die Berge und die Landschaft, Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Sehr schöne Wellnesseinrichtung. Ruhige Lage und doch im Ortskern.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Ferienwohnung in den Bergen
Die Appartements befinden sich mitten im Zentrum. Sie sind sehr gut eingerichtet, mit allem was man benötigt. Aus dem Balkon blickt man direkt auf die Berge.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Wie immer ein toller Aufenthalt, sehr nette und freundliche Gastgeber, super Wohnung ,tolle moutenbike strecken, wir kommen auf jeden Fall wieder

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegtes modernes Landhaus mit schönem Ambiente
Wir waren im Juli 2022 das erste mal in Kössen im Landhaus Alpengruss im Appartement Kogl. Das Appartement ist mit 32 m2 neu eingerichtet und befindet sich im 2. Stock. Das Appartement ist blitzblank sauber und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Vom Balkon aus kann man das gesamte Kaisergebirge sehen. Was uns sehr überraschte, obwohl das Landhaus Alpengruss nicht weit vom Dorfzentrum aus entfernt ist, ist es sehr ruhig. Auch die Appartements sind relativ schalldicht, man hört fast nichts von den Gästen in den…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Wohnung bei einem sehr herzlichen Gastgeber
Von der Buchung bis zum check-out war alles sehr einfach und herzlich. Top Gastgeber und eine traumhafte, sehr gut ausgestatte Wohnung mit Panoramablick in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Für Familien sehr geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie zu Hause
Sehr netter Empfang bei Anreise. Die Appartements sind modern eingerichtet und verfügen über alles, was man benötigt. Durch einen Aufzug auch behindertengerecht und er erleichtert den Transport des Reisegepäcks in die ersten und zweite Etage ;-). Im Saunabereich konnten wir super entspannen. Durch die Zentrale Lage ist alles fußläufig zu erreichen und viele Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Unterkunft für ein Urlaub in den Bergen
Unterkunft ist in gutem Zustand, die Lage ist super.
Pamela Claere(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe und Erholung im Wohlfühlambiente
Ein sehr schönes Haus mit freundlichen Gastgebern. Top ausgestattete Appartements mit Niveau. Absolut empfehlenswert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumurlaub bei Traumwetter in herrlicher Umgebung
Der Empfang war wie immer sehr freundlich und unkompliziert trotz später Ankunft. Die Lage ist traumhaft, zentral und ruhig mit wunderschöner Aussicht rundherum!
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Unterkunft und sehr gute Lage
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Man fühlt sich sehr wohl. Top lage, super Zimmer, alles Top und nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.