Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel ist wunderschön direkt am Scharmützelsee gelegen und ist optimal zum entspannen. Vorbereitungen und Organisation waren hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit im Winter
Das Hotel hat eine mittlere Größe und 38 Zimmer. Zwei Gebäude sind miteinander verbunden. In der alten Villa befinden sich Wintergarten, Rezeption, Restaurant und individuell gestaltete Zimmer. Im Gebäude daneben (miteinander verbunden) ist unten der Spa-Bereich und darüber wieder Zimmer. Das Ambiente ist schön, ein echtes Landhaus. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und direkt am Scharmützelsee. Frühstück war im Zimmerpreis (96 € je Nacht) inklusive. Das Hotel war gut besucht, viele Paare suchten in dem tristen…
Cindy+Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Persönliches Hotel mit Charme zum Geburtstag!
Pro: + 3. Aufenthalt im Hotel + Frühstück ans Bett + Ruderkähne kostenfrei + Zimmertipp: Frau Holle -> bester Blick auf den See + Strandliegen vorhanden + Überraschungssekt zum Geburtstag + tolle Außenterrasse + freundliches Personal im Restaurant Contra: - Rezeption ließ uns beim Check-In 20 Minuten warten - Safe bleibt noch ein unerfüllter Wunsch

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Hochzeiten und zur Erholung
Wir haben im Landhaus Alte Eichen unsere freie Trauung gefeiert. Es war ein unvergessliches Wochenende mit sehr guten Service, hervorragendem Essen und tadelloser Organisation. Keiner unserer Gäste hatte etwas zu meckern. Wir möchten uns nochmal beim ganzen Team des Landhauses bedanken. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Romantikhotel!
Das Landhaus Alte Eichen ist ein hervorragendes 4*-Hotel, das sich so völlig von den bisher von uns besuchten Hotels gleicher Sternekategorie abhebt. Zustand und Sauberkeit sind top. Die Einrichtung ist nobel und doch urgemütlich. Wir haben das Hotel aufgrund eines Jubiläums für 1 Nacht besucht und für die "Dornröschen-Suite" inklusive Frühstück 154.-€ bezahlt. Parkplätze stehen kostenfrei und in ausreichender Anzahl am Hotel zur Verfügung. Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut gefüllt, vorwiegend mit deutschen…
Ernscht(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Für mich gibt es in diesem Hotel nichts zu bemängeln. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Irene Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit angenehmen Service
Ein gemühtliches Hotel mit freundlichem und umsichtigem Personal. Hier kann man sich in angenehmer Umgebung wohlfühlen und entspannen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten eine romantische Suite mit seeblick und herrlicher Ruhe. Im Garten Frühblüher und viele Ruhegelegenheiten. Die Küche war hervorragend. Das Genießermenü machte seinem Namen alle Ehre. Die Restaurants und die Zimmer sind liebevoll und detailreich eingerichtet. Das Grundstück ist relativ groß und grenzt in der ganzen Breite an den schönen Scharmützelsee.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Große Empfehlung zum Ausspannen
Die Lage ist traumhaft, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr gut und das Restaurant zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unsere Hochzeit am 18.6.2016
Unser Tag : traumhaft schön!!! Alles was mit dem Landhaus Team abgesprochen wurde,wurde genau nach unseren Wünschen erfüllt. Die Blumendeko haben wir vom Landhaus bestellt,alles war genauso, wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Trauung fand draußen statt. Alles war traumhaft schön dekoriert. Unsere Tafel im Wintergarten wurde genau so dekoriert wie wir es uns wünschten. Der Service war immer Präsend und hat sich gut um unser Wohlergehen gekümmert. Das Essen war eine 1+++ Man kann es nicht anders…